设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3649|回复: 11

请问中兴F460S的破解法与F460是一样的么?

[复制链接]
无锡的,办了光纤宽带,电信给个阉割的中兴F460S,不能路由不能WIFI,到网上也没有找到F460S的破解方法。: e: a. ^5 k0 N
不知道F460S与F460的破解方法是不是一样的。
1 I) g' p1 N" L* [& D, z% O
. ~3 k$ b$ w- U/ q! X$ N* ^$ E1 p还请哪位朋友给提供一下F460S的破解方法啊?听说这个型号的天线是假的,只是个装饰品?!
, b. ]: h1 j. Q4 l
 楼主| 发表于 2013-3-23 13:21:26 | 显示全部楼层
自己顶一下!好像用这个型号的人越来越多了,但还没有破解方法?
发表于 2013-3-24 19:49:26 | 显示全部楼层
以下都是本人亲自实际操作过的,但最终本人使用路由器的(因为手头有功能很强的路由器、无线设备等),没有开启猫的路由NAT。
# [& ^- \% s" }9 p3 y
) }6 `/ n. V! _( }7 f  `3 [1、网线连接猫和PC,  各种PC操作系统下的命令行界面下键入 telnet 192.168.1.1 [回车]
% a' f: y7 |* O' }' V$ I对于无锡电信用户,telnet的帐号是 root ,口令是 Zte521 (刚刚测试成功,以后电信也许会更改)6 }5 ?& x) n% h7 D" F

, z/ K" t7 p; M5 z4 v  r2、进入telnet界面后,执行下属命令 (区分大小写)
: a$ a7 g6 t, P& _  l; [3 d% \sendcmd 1 DB p UserInfo [回车]
8 R: E, [: M9 M5 W; |6 C: x+ f6 [可以从反馈信息中得到超级用户口令,是telecomadmin********  (*是阿拉伯数字)$ l1 y2 B5 I+ t6 z, q( f, s1 @
熟悉linux的朋友可以发挥技能,看到各种熟悉的命令。
- \$ `5 z7 H* E: q8 V9 p' {1 s- ?% M
5 ^, E2 K9 a& F3 u4 {: w/ G) g3、在浏览器(建议IE浏览器)地址栏输入 http://192.168.1.1    出现登录界面,登录用户名 telecomadmin, 输入上述超级用户口令。
9 J4 M* J& ], L% f
/ [: P: n9 j% w$ a; s" j# U1 B$ r/ [* w4、按照其他教程设置各种参数,一般都是桥接改开路由等。百度、google就可以找到很多这方面教程。
9 {. K+ N5 f* S* M& f8 ~3 a; F# s7 o7 p) d  Q3 v- ?3 H2 {
更多深入设置可以参看 http://www.chinadsl.net/thread-77625-1-1.html
3 V7 r5 T4 G5 h7 t- l, t2 |; n提示:该光纤猫,只有LAN1口是千兆口,其他都是百兆。
' f3 E! X* z! T6 {9 N5 ^6 a; j, T6 a3 T# k; ]2 H$ o

点评

谢谢,这样的确找到超密了!  详情 回复 发表于 2013-3-25 19:37
 楼主| 发表于 2013-3-25 19:37:03 | 显示全部楼层
cliusn 发表于 2013-3-24 19:49
  w1 g; o0 ]# S2 y" u) }! a/ p, f以下都是本人亲自实际操作过的,但最终本人使用路由器的(因为手头有功能很强的路由器、无线设备等),没有 ...
6 R/ l6 w8 W6 C: j  q- q
谢谢,这样的确找到超密了!
发表于 2013-8-31 22:23:14 | 显示全部楼层
很遗憾,密码找到了,但不知道怎么把桥接改成路由?小白很无奈!F460S和F460不一样啊。
发表于 2013-10-18 15:48:48 | 显示全部楼层
我按照提示找到了超级密码,但是进去后不能设置,新建了自动拨号,保存好后不能自动连接,想把自动上报勾选掉,不能勾选。。。
发表于 2013-10-18 15:49:45 | 显示全部楼层
cliusn 发表于 2013-3-24 19:494 d0 U' u- h& g5 U( Z
以下都是本人亲自实际操作过的,但最终本人使用路由器的(因为手头有功能很强的路由器、无线设备等),没有 ...
# {- u" ~+ d2 Y/ T9 G( M5 |% s( @
我按照提示找到了超级密码,但是进去后不能设置,新建了自动拨号,保存好后不能自动连接,想把自动上报勾选掉,不能勾选。。。这是什么情况,要怎样才能完成以上操作?
发表于 2013-11-3 15:04:17 | 显示全部楼层
真的可以这样那就太好了,感谢分享,谢谢!
发表于 2014-6-18 08:01:22 | 显示全部楼层
求破解方法
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-22 09:57 , Processed in 0.516064 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表