设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中兴ZXHN F460S 的telnet口令探测结果

我是江苏无锡电信用户,telnet 的root口令是Zte521,进入后,, t+ l2 {% O5 v- M
执行如下命令) Z* o( H9 F* Z
cd /etc
: F( }3 }. Y+ n  ~' r0 }8 Zls db_default*.xml. ~# F# h  Q. H$ L! l7 j9 E
可见各地默认参数设置文件;
5 t( }* J( @; h) z( C4 v2 @3 p执行命令
( b. O5 z; E3 Q  Agrep TS_UP db_defautl_Fujian_cfg.xml  等;
  t" M: ]! R) M2 {' R# G( p可以得到如图反馈,从中可以看出root的默认口令基本上是Zte521,只有福建例外,是 telecomadmin .5 \- D, X1 h* D% I* f" H& d6 I

) u. S! F# U) Y: |" _( S大家可以试试,希望对大家有用。9 W0 J; ?! v7 F3 u, D% G- |/ Q

* q. @2 P) k; F9 c9 g, K: [+ X5 Z, P+ k

5 z, q- }- `+ ]/ M* t; }) a: b
! N8 b; `' T/ \* O. y8 n3 @" a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
谢谢分享结果,福建有用
楼主你好,我家的猫和你的是同一个型号,被电信阉割了,所以很郁闷不能直接用WIFI。请问F460S与F460的破解方法是一样的么?
逗逗爸 发表于 2013-3-23 10:18
  y4 e$ j6 {9 w' S楼主你好,我家的猫和你的是同一个型号,被电信阉割了,所以很郁闷不能直接用WIFI。请问F460S与F460的破解方 ...

9 W: E9 f" |: W( {7 k应该是差不多的,我的方法比较传统。就是telnet进去,然后执行命令(论坛里有,自己搜索),得到超级用户口令,再浏览器中用超级用户登录,开启路由 、设置wifi。4 O3 N+ \0 f9 K9 {
但我这个本来就开启wifi的,我本人用路由器的,所以只是进去看看,没有开启F460S的路由,而且直接关闭了wifi (这个操作只需要在F460S上按一个按键就行了)
一路发财 发表于 2013-3-22 18:54
# d- U' a- b+ {谢谢分享结果,福建有用
4 Y! ]- |4 t. b. \- w6 t
您是福建的朋友吗? 确实是这个密码吗? 我是根据上述信息分析得到的,自己没法验证。
奇怪 我是海南地区的 根据楼主这个方法我已经找到了用户名和密码 但登陆却提示密码错误
是不是一旦复位。
; n5 `( o* U' _/ l7 |8 t5 y2 p' G4 Hvlan 宽带账号,voip什么的都要重新输入?

应该是的,本人没有试验过。 做好必要的备份。  详情 回复 发表于 2013-4-6 17:10
kollot 发表于 2013-4-4 13:33 . N; b+ h. X7 n( O1 d3 I3 F
是不是一旦复位。* i  j  I- L/ i; Z7 R% z
vlan 宽带账号,voip什么的都要重新输入?
, W: M6 V5 Q4 d6 L7 ?! |
应该是的,本人没有试验过。 做好必要的备份。
楼主求问我的光猫是中兴F601,密码就是Zte521太感谢了,F601和460的设置界面不一样看不到VLANID,进入telnet后有什么办法能找到呢?
谢谢楼主分享,但是还是不怎么清楚如何破解。。。