设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3886|回复: 6

zte F620 破解与NAT问题,高手请进.

[复制链接]
近来接到个中兴的F620光纤猫,联通宽带送的。+ y7 U3 @5 P: y# O2 o" I, T
可以没有USB接口,不能copy文件。
- b, ?' O4 d0 {- A8 x  Q又没有FTP功能。
- j+ t% F  {9 r. @0 C后来在系统中打开了VSFTP进程。
. u/ J, g* w7 t, d) g$ MFTP账号与密码都不对。配置文件中的账号与密码也不对。- A* a2 l0 ^$ x2 @9 |
最后使用F460的默认文件后才能正常打开FTP。
+ e3 L# x) Y' O& a! A; `但是配置PPPOE拨号时找不到vlan ID.
. d' v+ j' E% L5 P而且配置好PPPOE后,也不能正常拨号 ,
0 u. s: ~5 Y- @; c6 j9 Q, p- X% B. u网络信息也显示NAT未启用。& a# F! k1 w8 [2 i
# n2 d8 E- |5 [& n: b& J' t
现在可以得到系统中的任何文件。但是不知道如何修改,$ h1 _( e, v3 z! s" A9 l4 J- S1 r
才行使用web而且功能齐全,打开所有功能。% r% q: f& y$ n* Y! x% Y
) y8 g2 e5 x. C) W, z; H% a/ V$ v) t
以下是网络接口信息.就只有新建的PPPOE与自带的一个Static。
* ^# T9 {1 i+ l/ v. q5 b: l4 h; X! z( U+ R7 H+ q; f% I

0 Q1 }/ a: R8 ]$ U$ z/ I9 Z+ v: @* z& f! N. Q. J- L2 m
下面是PPPOE拨号时要配置的信息。
4 d- N5 p4 n) e7 x" p
% ?) W& P  J$ I# b# _没有看到启用NAT的信息。
( y& [" U6 y0 `) X9 E, T/ x9 [% m
% T: V, F% f: y- R现可以的到光猫系统中的任何文件。
9 ~8 q" e3 J  `/ T, w# G但是不知道要修改配置文件哪里,
' w1 U& f) r9 P) s0 E) h* T1 c才能启用NAT与路由功能。/ i: a4 D4 d  C1 e+ D  v# O

0 s, L9 p2 V; q高手指点下,接下来要修改哪里。) E' X! U; r  `

7 y* K) n; {) w/ R1 R) u可付报酬. QQ:2234704173  1 }2 Y) c- H+ B* }/ X, j3 e/ \
可以联系我的QQ。
; i! U+ P$ p9 f4 l4 K+ \5 f9 o: E  l6 o! o0 Q% A& y+ X; ]/ {
: m& j" F- v- f2 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-3-21 11:36:31 | 显示全部楼层
自己坐沙发了。
 楼主| 发表于 2013-3-22 19:01:15 | 显示全部楼层
看来没高手呀。
 楼主| 发表于 2013-4-3 12:00:38 | 显示全部楼层
看来没高手呀。
发表于 2013-6-28 20:44:02 | 显示全部楼层
f620带路由功能的不多,其实在其管理页面中状态栏中的“GPON信息”栏中如果写着NAT关闭,表示该设备具有路由功能,不过该功能被屏蔽了。可以通过telnet 192.168.1.1,输入用户名root,密码root即可进入到#模式,然后可以使用setmac show查看一下ONUMODE这块的ID,使用命令setmac 1 2192 1开启路由功能,reboot后生效。
发表于 2014-5-15 17:12:14 | 显示全部楼层
上网断断续续的,有时又上不了,这是猫的问题还是冷接子的问题还是光模块的问题?
发表于 2014-5-15 20:43:18 | 显示全部楼层
VLANID不对啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-19 10:26 , Processed in 0.487991 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表