设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3821|回复: 6

zte F620 破解与NAT问题,高手请进.

[复制链接]
近来接到个中兴的F620光纤猫,联通宽带送的。6 B7 |) U1 h% D, K& W/ v3 H0 V
可以没有USB接口,不能copy文件。8 S- }( I1 t  b+ j
又没有FTP功能。& [0 _' Q/ p- N' D) j) @3 I9 C
后来在系统中打开了VSFTP进程。, u7 q. }4 Z7 l2 u
FTP账号与密码都不对。配置文件中的账号与密码也不对。- J/ y( t8 Y% g0 ?% E! J# H
最后使用F460的默认文件后才能正常打开FTP。- Y8 b1 ?& h6 o/ R6 e
但是配置PPPOE拨号时找不到vlan ID.
6 X& u, \! K; W% y. G而且配置好PPPOE后,也不能正常拨号 ,
4 f. m5 o5 z: S网络信息也显示NAT未启用。  V' h! I: M4 v& L. z& ^8 z$ u( `

, W* X+ }* _! m, e, q现在可以得到系统中的任何文件。但是不知道如何修改,
  P8 {, O- P, {: E! f( b4 r; z1 X才行使用web而且功能齐全,打开所有功能。. \, `: A/ ~& V: A& e3 X
" i% M/ Y5 j, K! H+ V
以下是网络接口信息.就只有新建的PPPOE与自带的一个Static。! W4 j& B* {& l/ G

6 g4 d  V/ Y6 J8 m$ V1 {9 U: J. T% N6 V9 }. V7 p* r$ U8 L
3 D; v/ u9 C  \+ G* v8 m& W
下面是PPPOE拨号时要配置的信息。
# z* w8 |* c6 c& R* _# g8 h' I7 i* L9 M
没有看到启用NAT的信息。  R; U, ~3 b% ]1 N6 M* Z
# S, e! `- |( o" L* R4 G
现可以的到光猫系统中的任何文件。/ B/ t+ z( o6 d4 f- d& B3 [) o
但是不知道要修改配置文件哪里,
  w* I1 V+ ]# @6 l% \3 S* @: v: h才能启用NAT与路由功能。1 A$ q6 i" }# K( a
( t6 X: a: t! K$ E/ y: M. I. e
高手指点下,接下来要修改哪里。
, W  g. k8 X: E- C3 z" D9 A& h6 {+ ~0 [) m: J1 G6 k( c% ~: b
可付报酬. QQ:2234704173  1 G+ J' G! O0 |' G# {3 ?1 `/ H% w
可以联系我的QQ。& e* }8 W% [! b
/ w1 R- u4 `! x1 E- y1 L9 b
, V# H1 o: U# f8 w- D# F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-3-21 11:36:31 | 显示全部楼层
自己坐沙发了。
 楼主| 发表于 2013-3-22 19:01:15 | 显示全部楼层
看来没高手呀。
 楼主| 发表于 2013-4-3 12:00:38 | 显示全部楼层
看来没高手呀。
发表于 2013-6-28 20:44:02 | 显示全部楼层
f620带路由功能的不多,其实在其管理页面中状态栏中的“GPON信息”栏中如果写着NAT关闭,表示该设备具有路由功能,不过该功能被屏蔽了。可以通过telnet 192.168.1.1,输入用户名root,密码root即可进入到#模式,然后可以使用setmac show查看一下ONUMODE这块的ID,使用命令setmac 1 2192 1开启路由功能,reboot后生效。
发表于 2014-5-15 17:12:14 | 显示全部楼层
上网断断续续的,有时又上不了,这是猫的问题还是冷接子的问题还是光模块的问题?
发表于 2014-5-15 20:43:18 | 显示全部楼层
VLANID不对啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-8 20:09 , Processed in 0.517361 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表