QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsser

[原创]F420 460 660 在root telecomadmin密码未知时,获得路由器WEB最高管理权限

Right=0,IF_INDEX=1,这会导致执行语句if(FP_RESULT==0){……},该语句执行后有何效果?本人比较愚钝,有点看不懂,请楼主指教。

意思就是越过第一个判断,直接按照第二个判断往下走,更新所有提交的参数.  详情 回复 发表于 2013-4-1 13:52
这方法真的暴力吗?
我是武汉的中兴F412光猫,居然这样搞了后就有了管理权限,但是我用超级管理密码进去后,还是稍微有点不一样。我担心这样改写后光猫会不会出现其他的错误或者不稳定呢?
学习了,过来看下
1stbaby 发表于 2013-3-27 18:00 : u* S# d+ w( l" l
Right=0,IF_INDEX=1,这会导致执行语句if(FP_RESULT==0){……},该语句执行后有何效果?本人比较愚钝,有点看 ...

$ l# S1 S: d" y, _意思就是越过第一个判断,直接按照第二个判断往下走,更新所有提交的参数.
厉害!好使了
{:soso_e113:}好方法,以前很多破解就是靠url 的;
+ m! @. A1 ^# m/ _5 D8 a2 `不过如果电信的这个改成post 的话,那就需要另外的方式了,直接地址栏里输入没效果。
愉快 该用户已被删除
方人也 该用户已被删除
Gadsd 该用户已被删除
*滑块验证: