设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州电信的新邮通Postcom_T103H root 密码公布~望有人能完美破解

root 密码是Zte521: w7 i& P4 g% X2 M& ~
1 N; l+ j$ p) j, \: d5 ?& H- H! ]
小弟能力有限~只是把无线上网用户名前面的Chinanet删了 和把远程控制的周期上报的勾给去掉了~其它的都没改成功。······
; D+ q& Z9 i/ E1 ~# O
5 D" M8 h, G; S2 D3 _; i; I现在的猫如果删了桥接方式改路由会出现不定时掉线情况(据说是电信的尖兵防御系统的关系)不懂怎么解决,另外就是开启了UPNP还是BT不行····只有几K····另外就是这猫就是每次用的时侯都要按一次复位重启不然拨号的时侯会出现678错误·····! @0 Z/ ?4 `. i# O  L9 k& l; e) k  k

7 r( w! ]4 U/ J希望有达人能完美破解放个教程出来造福大家·····
LZ 请问帐号又是什么呢?
不会吖,很稳定,我是用公开的超级账号改的,只是无线好像有4客户端限制。
bdnet 发表于 2013-3-12 17:37 ' c: ]: u' `! T( U2 f6 `$ B8 h
不会吖,很稳定,我是用公开的超级账号改的,只是无线好像有4客户端限制。

5 O8 O( D3 @& G4 V( t9 ~4 A4 B.............你是在广州吗?什么区的?怎么我这问题那么多······
INTECU 发表于 2013-3-13 01:38 & ^* ]- \! p: C, p& o5 ], D
.............你是在广州吗?什么区的?怎么我这问题那么多······
4 B. g, ]4 M& q
白云, 就广州最近安装的都是 这个光猫吧。 根据 LZ 提供的密码 ,我已经可以完美破解了,待测试几天,没问题我再把思路说一下。
bdnet 发表于 2013-3-13 15:01 % F5 E5 a3 U7 c7 L, M) |3 Q
白云, 就广州最近安装的都是 这个光猫吧。 根据 LZ 提供的密码 ,我已经可以完美破解了,待测试几天,没 ...

% Q" i( v" o2 R; Q5 |.......我也是白云的·····就盈翠华庭这·····怎么我这不行啊······
INTECU 发表于 2013-3-14 17:27
, N9 o' }* |- E! B( b.......我也是白云的·····就盈翠华庭这·····怎么我这不行啊······

: L1 g9 b" u" S用超级用户名和密码telecomadmin nE7jA%5m
请问下怎么能改成你现在这样阿
用这个密码不能登陆,只能用普通密码?) H5 y. u  ?7 `! A  J
LZ登陆哪?
什么情况啊?