QQ登录

只需一步,快速开始

广州电信的新邮通Postcom_T103H root 密码公布~望有人能完美破解

root 密码是Zte521
; q1 q2 t$ d3 Y' K5 R/ O7 ^4 H
小弟能力有限~只是把无线上网用户名前面的Chinanet删了 和把远程控制的周期上报的勾给去掉了~其它的都没改成功。······
/ _. X4 C/ S* E  U
! @3 S/ s& j- _4 z+ F! I现在的猫如果删了桥接方式改路由会出现不定时掉线情况(据说是电信的尖兵防御系统的关系)不懂怎么解决,另外就是开启了UPNP还是BT不行····只有几K····另外就是这猫就是每次用的时侯都要按一次复位{:soso_e154:}重启不然拨号的时侯会出现678错误·····
- R" y$ o# Q$ M5 x+ ~/ G4 e# Z% I1 Q* q3 s  D) |2 i
希望有达人能完美破解放个教程出来造福大家·····
LZ 请问帐号又是什么呢?
bdnet 该用户已被删除
bdnet 发表于 2013-3-12 17:37 4 {! _# @" k5 h0 i6 U4 n
不会吖,很稳定,我是用公开的超级账号改的,只是无线好像有4客户端限制。

* Z( R0 Q9 h9 @% E! ^.............你是在广州吗?什么区的?怎么我这问题那么多······
bdnet 该用户已被删除
bdnet 发表于 2013-3-13 15:01
+ G% ?# p0 n7 V8 u7 M! p2 b白云, 就广州最近安装的都是 这个光猫吧。 根据 LZ 提供的密码 ,我已经可以完美破解了,待测试几天,没 ...

1 ^& }  u: e% X.......我也是白云的·····就盈翠华庭这·····怎么我这不行啊······
INTECU 发表于 2013-3-14 17:27
5 ~; Q& K( g# G% j.......我也是白云的·····就盈翠华庭这·····怎么我这不行啊······

% L. k! ?, f9 V! w用超级用户名和密码telecomadmin nE7jA%5m
请问下怎么能改成你现在这样阿
用这个密码不能登陆,只能用普通密码?
/ G  B# ?4 H% [: l7 R- M" A0 ILZ登陆哪?
sky_jackchan 该用户已被删除
*滑块验证: