QQ登录

只需一步,快速开始

ONT注册状态: O5 (Operation state)

请问这是啥状态?. |- q4 z9 J, {0 L+ W1 @0 F
重庆电信,本来电信是卖F660,自己买了只8245
  J/ A8 a8 j' J9 I9 F- J: nLOID填好了应用了,没其它反应。 状态界面
! \! b# x9 y5 Q2 v
ONT注册状态:
O5 (Operation state)
ONT ID:

: M; r% Q! b0 R/ \! Z4 m没法PPPoE拨号,是哪里的问题呢?* D; |, P) K. }9 o
谢谢 {:soso_e183:}
& j3 I; U9 R$ Q6 b
F660是GPON' ~2 j" u/ B4 ?" @
你的8245是GPON吗?# O/ }4 g4 j! s
而且还不一定通用
是gpon的啊
新装光宽带,是OLT认证好了就可以拨号了吗?  工作人员不愿意把F660给我先试好能上网,说试了他的就废了。 有点怀疑是他们还有设置步骤没做
" ]( D3 y' V# H
% n2 g1 @! G' O5 q8 i7 TOLT认证之后就是这个O5,搜索后觉得这又不像是错误的状态,但又跟一些朋友的“已注册 已认证”不同
loid就是一个进行认证的过程 你认证100%了吗?
这个过程没反应啊
/ m$ f; M! N' J, J( H9 `# B
点了过后,一会儿又恢复了
就是认证的时候没有任何提示,两个按钮灰了几秒到十几秒的样子又恢复了,界面没有变化过
额,终于鼓捣能上网了,瞬间拨号成功我都弄得不太敢相信了: y2 t5 ?, N- i$ V  N3 n$ B! `8 H+ g
不过是电脑拨号的,还没弄光猫的路由; x) `. g+ h$ N( Z
4 S9 V, C! c; S; y  z$ _" z
O5 (Operation state)  , 难道这状态算正常么。。 或者是说它不用完全认证好也能用呢/ a8 e' H8 K6 d) f" m  Y
主要是Internet那个接口的vlan id要配置得跟工单上业务cvlan一致
请问一下你的8245光猫上第二个灯是不是常亮的状态,好像注册的灯
*滑块验证: