设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这是什么奇葩的接线。。。求路由器高手一看

电信的我的E家  送的无线猫放在了书房 可是它的WAN口没接线啊 真的没接线啊  
    我看见他从墙里扯了一根线出来 把线里的各种颜色的细导线分成了两个水晶头啊 真的是两个啊 插在了无线猫的LAN3 LAN4 接口上
    然后我的电脑网线就接在了LAN1口  拨号上网是可以啊
    可是无线猫的无线设置各种连不上网啊  老是提示WAN口没有连接  到底该怎么设置才好啊....

求高手指点!!!!

这样只是把你的设备做一个交换机用而已
YES东 发表于 2013-3-10 11:51
这样只是把你的设备做一个交换机用而已

那请问 我想实现无线上网 要怎么办才好呢???

如果你是网线到户的方式的话用无线路由器拔号共享就可以。网线进入的用路由器,电话线接口的猫不支持。  详情 回复 发表于 2013-3-10 12:22
iiiidivo 发表于 2013-3-10 11:54
那请问 我想实现无线上网 要怎么办才好呢???

如果你是网线到户的方式的话用无线路由器拔号共享就可以。网线进入的用路由器,电话线接口的猫不支持。
LAN1的网线接入到另一个无线路由器,通过另一个路由器上网即可。电信给你的是网线接入不是电话线接入,所以那个无线猫基本没用处,只能做交换机。