QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kins_lee

modem求助

e86198 发表于 2013-3-11 21:41
这个很费电,应该不会啊,很多都用这个做成了脱机下载设备,如果真耗电,应该其他人就不会用这个产品了!你可 ...

最好可以低于6W的情况下支持路由功能(mm:
kins_lee 发表于 2013-3-12 03:44
其实我提到这些要求只是为了,能够在停电时依然可以用被用电源来让我上网,所以我不要求脱机下载,但要求 ...

其实你说的这个,我给你个建议,你说的这种可以回到若干年去,若干年前usb接口的猫是不需要外置电源的,肯定能满足你的要求,不过不带路由,稳定性也难以比肩以太口外置电源的猫!

你指的是内置猫吗?可我不想要内置猫,有没有满足我的要求的外置路由猫。  详情 回复 发表于 2013-3-13 09:44
e86198 发表于 2013-3-12 19:55
其实你说的这个,我给你个建议,你说的这种可以回到若干年去,若干年前usb接口的猫是不需要外置电源的,肯 ...

你指的是内置猫吗?可我不想要内置猫,有没有满足我的要求的外置路由猫。(daxiao:
原来的老的usb猫,不是内置的,除了接通一根电话线,另接一根usb线连接电脑就可以了,电和数据传输都是usb线,估计你没见过这样的!

真没见过,不过还是希望是用网口的产品,不要用usb的  详情 回复 发表于 2013-3-13 20:09
e86198 发表于 2013-3-13 15:37
原来的老的usb猫,不是内置的,除了接通一根电话线,另接一根usb线连接电脑就可以了,电和数据传输都是usb线 ...

真没见过,不过还是希望是用网口的产品,不要用usb的(daxiao:
e86198 发表于 2013-3-9 21:12
我倒是觉得电信、联通定制产品,硬件上比一般的要强大点吧,刷入第三方固件后,功能很强大啊!

不知TD-W89730N内否达到我的要求,因为在官网上看到它的输入电流、电压都挺低的{:9_254:}
阿旦 发表于 2013-3-11 22:16
gt701wg  。。。。。。。。。。。

不知TD-W89730N内否达到我的要求,因为在官网上看到它的输入电流、电压都挺低的{:9_254:}
知名不具 发表于 2013-3-7 08:07
这个帖子是蛇年比较有意思的帖子,买东西收猫粮

*滑块验证: