QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F460S求破解。。有木有懂的呀?

今天在网上搜了半天,到现在都没能破解这个猫。那个超级管理员密码在我这个上面不能用,按照cmd那个方法中,我输入密码的时候什么也不显示,后来在网上看到有人说输入密码的时候是什么都不显示的,但是我输入root,提示密码错误呀。。。请问这个要怎么破?
+ \) |+ t8 H& e- m! E- m. _; w& q$ ^' V- t$ L- l% j, P0 b$ b6 G
顺便说一下,大家破解猫的目的应该是让电脑可以自动拨号,还有就是手机可以使用wifi对吧?但是我的电脑为什么没有破解,也可以自动拨号?我自己本来想找一下,看看能不能设置自动拨号的,结果关掉电脑,重新开机后它就自动拨号了。。。。6 \" T# Q2 t) S2 b( Q
+ [* C9 {* t6 H  l
但是手机不能使用猫发射的wifi信号,连接上之后显示的是有限连接,上不了网。。。所以还想破解掉。。
+ Z! ~! D) @0 J! k8 E) B
, q  @5 p7 f2 S. K" T型号是中兴F460S,我看到论坛上也有人发帖问这个型号怎么破解,不知道有没有人能破的了,主要就是那个密码的问题,我输入root也提示密码错误啊。。。。。。。。。。。。
4 V% ~* V0 r' S0 X
新的460 了?
cjy9219 发表于 2013-3-7 20:51 5 X* \* J9 Z5 d; f# M
新的460 了?
- @7 X; |2 S$ o$ ]
呃。。。貌似早就有了把 看到论坛有人和我一样,貌似破解不了了
NA na那悲剧了..算了..外接路由器又不贵
cjy9219 发表于 2013-3-7 21:25
7 k  z" w7 a$ xNA na那悲剧了..算了..外接路由器又不贵
8 M! H5 y# \0 v& E; {1 s0 {. a
我就偶尔用用wifi 用不着买路由器 就是不破解它我心里不舒服……
Zte521好像能行& W) K# b( I& I* W+ w* S# P
694973924 该用户已被删除
关键是哪个文件
9 U! n: w# V+ ]! k5 A没有找到
- u6 E; X' [- y, K0 ?( l
这个很好艘
telnet 192.168.1.17 d' ~! W/ q# i+ Q5 w
root
* U, {* ]; O# NZte521+ w8 {( b" i2 V) n* e
sendcmd 1 DB p UserInfo
*滑块验证: