QQ登录

只需一步,快速开始

无线猫作路由问题

请问各位高手我是电信宽带(adsl)在无线猫后面再用无线猫作路由为什么老是断线。是不是设置有问题,应该如何设置。
开路由功能老断线你首先要看你adsl猫获取到的线路状态如何,是否达标。

谢谢!情况是这样的,第一个设置自动号的。后面的猫不断线,就是前面的猫有3台电,这3台电脑有的总是断线,提示受限。  详情 回复 发表于 2013-3-5 16:31
YES东 发表于 2013-3-5 14:34
开路由功能老断线你首先要看你adsl猫获取到的线路状态如何,是否达标。

谢谢!情况是这样的,第一个猫(带路由)设置自动拨号的,有4台电,一台无线的3台有线的,这4台电脑总是有的能上网有的不能上网,不能上网的提示受限。第二个猫(带路由)作2级路由带有两台电脑但都能上网。
你这个说明有点混乱啊,说得不太清楚。

谢谢,重新整理了一下,看看清楚不  详情 回复 发表于 2013-3-6 09:57
e86198 发表于 2013-3-6 09:20
你这个说明有点混乱啊,说得不太清楚。

谢谢,重新整理了一下,看看清楚不
                  1、第一台猫设置路由是启用dhcp的还是手动指定ip?
                  2、连接第一台的3台电脑接第二个猫是不是同样情况,如果是,检查网线。
                  3、试试把网卡设置为10兆全双工,不用自动和百兆看看!
谢谢!!!
*滑块验证: