QQ登录

只需一步,快速开始

BiPAC 7800NL 端口映射 问题

BiPAC 7800NL做好端口映射

已做好端口映射,正常的话,在外网访问  WAN的IP:8080 可以打开 内网192.168.1.9:80端口
经过测试,在外网,可以ping通WAN的IP,但无法访问.本人试过几十次,用手机,笔记本在外网都打不开.

但在内网,在IE上打WAN的IP:8080,却可以访问.

以为哪里没做好,本人又重新刷了7800NL固件,重新配置,也是不行.

但在内网,用WAN的IP,可以访问

本来很简单的问题,现在很头痛.
你们有没有遇到此类问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你端口映射设置的明显有问题,内网设置的起始结束端口都是8080,可是你internet 端的端口却是80,所以你在公网上访问HTTP://IP:8080当然不能映射到你内网的8080端口了,你可以试试在公网上访问HTTP://IP:80看能否访问到。
再一个,如果你内网网站的访问端口是8080的话,我建议你映射端口时,EXxtrnat Port 和intenet port 的起始端口,结束端口都设置成8080!

你搞错了吧. 上面的是这样的,External 是外部端口,Internal是内部端口,看好了,是internal不是internat哦.我的设备是正确的. 我的意思是 公网IP:8080映射到192.168.1.9:80上面,但本机上是可以用公网IP访问的,没问题  详情 回复 发表于 2013-3-6 09:47
jcwxj 发表于 2013-3-5 09:31
你端口映射设置的明显有问题,内网设置的起始结束端口都是8080,可是你internet 端的端口却是80,所以你在公 ...

你搞错了吧.
上面的是这样的,External 是外部端口,Internal是内部端口,看好了,是internal不是internat哦.我的设备是正确的.
我的意思是 公网IP:8080映射到192.168.1.9:80上面,但本机上是可以用公网IP访问的,没问题,在外网的电脑上访问回来,就不行,应访是固件有问题的.
*滑块验证: