设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6547|回复: 22

联通给的烽火HG110路由器,大家看一下配置,要刷什么固件. <解决>

[复制链接]
本帖最后由 stephon 于 2013-3-3 21:35 编辑

无线芯片是:BCM4313KMLIG
内存是:ESMT   M14D5121632A-2.5B   

内存是不是512MB呢?DDR2的,是吗?
用了几年了.感觉还不错.
要刷哪个固件呢?向已刷的朋友求教了.
发表于 2013-3-1 23:00:02 | 显示全部楼层
ddr2 64M
发表于 2013-3-2 19:14:12 | 显示全部楼层
4313只是无线芯片,还有CPU和交换机呢?
 楼主| 发表于 2013-3-3 21:37:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 stephon 于 2013-3-3 21:45 编辑

现在发现烽火HG110,功能强大,非常好.刷过腾达/Dlink/7800NL,最7800NL爽.




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

请问HG110-B适合你刷的固件吗? 请问这个固件在哪个帖子下载呢?  详情 回复 发表于 2013-4-5 13:06
你这个是怎么刷的?要用TTL刷吗?  详情 回复 发表于 2013-3-4 11:51
 楼主| 发表于 2013-3-3 21:55:15 | 显示全部楼层
这个回件就是进入路由器界面后,没有logout退出按钮,只有关闭浏览器了,有点不安全.
发表于 2013-3-4 11:51:01 | 显示全部楼层
stephon 发表于 2013-3-3 21:37
现在发现烽火HG110,功能强大,非常好.刷过腾达/Dlink/7800NL,最7800NL爽.

你这个是怎么刷的?要用TTL刷吗?

点评

我用的是TTL板 其实,也可以不用的,你按RESET加电启动,然后 192.168.1.1,上传固件即可.  详情 回复 发表于 2013-3-4 14:38
 楼主| 发表于 2013-3-4 14:38:57 | 显示全部楼层
あ狂飆的蝸牛 发表于 2013-3-4 11:51
你这个是怎么刷的?要用TTL刷吗?

我用的是TTL板
其实,也可以不用的,你按RESET加电启动,然后 192.168.1.1,上传固件即可.

点评

还是ttl吧。保险,我是cfe刷AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel 就挂了, 对了哥们刷你这个固件cfe不会坏吧?  详情 回复 发表于 2013-3-11 16:43
发表于 2013-3-11 16:43:15 | 显示全部楼层
stephon 发表于 2013-3-4 14:38
我用的是TTL板
其实,也可以不用的,你按RESET加电启动,然后 192.168.1.1,上传固件即可.

还是ttl吧。保险,我是cfe刷AR-5382u_CTL_cfe_fs_kernel 就挂了, 对了哥们刷你这个固件cfe不会坏吧?
发表于 2013-3-12 21:13:39 | 显示全部楼层
7800NL是贝尔金的固件IP都变了,成254了.........不过我是给910刷的...

点评

似乎不是贝尔金吧?  发表于 2013-3-26 23:32
发表于 2013-3-12 22:59:50 | 显示全部楼层
求ttl刷此路由固件的方法.指点下.用什么软件啊

点评

超级终端,putty都可以  详情 回复 发表于 2013-3-13 20:26
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 16:19 , Processed in 0.508854 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表