QQ登录

只需一步,快速开始

求各位老大师傅大叔大姐帮忙告诉我 我家的超级密码多少

阿萨德未取得 该用户已被删除
阿萨德未取得 该用户已被删除

https://www.chinadsl.net/thread-74292-1-1.html
前几天想着破解H108L,刷了固件,结果悲剧了,上不了网了,上不了网就是刷固件开始的,那一定是固件不匹配了。昨晚闲着没事,又开始刷固件,在网上找了4个小时N多固件,都没能搞定。
无意间找到一个V2.1的,我这是V2.0版本的,反正已经废了,试试!
奇迹出现了,上网可以了,超级用户telecomadmin密码nE7jA%5m也能登陆,接下来按照坛子里那些高手的教程,顺利破解。狂喜啊,
昨晚找固件时看见不少和我一样刷机刷废了的兄弟,可以试试我找的这个附件,也算死马当活马医了,说不定也能搞好,

机器刷之前和刷之后信息一样,没有改变,你们可以参考我的设备信息
设备信息:
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 D0154A-4A200D0154A6BE8F2  
批次号 07daT0204b3
硬件版本号 V1.0.02
软件版本号 V2.0.01_EU01

(友情提醒:养成任何下载自行杀毒的习惯)

同求啊  盐城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: