QQ登录

只需一步,快速开始

烦躁啊,光猫的后果好麻烦。

本来ADSL,一兆上传,用改版固件真是爽啊,现在麻烦了。。。。' N) r6 {& d/ `4 y
换了光猫,然后没得玩了。。。。。难道要去整个NAS?7 B5 G6 G; z; R) J: ~
或者路由器回来DDWRT?真凄凉。
  Y; q/ w8 Z6 ^5 y# Q8 j' h有同感的发发牢骚吧。。。。。+ ?: C! X* B0 V8 O3 n# k6 J# A
我们可以不转换的,全凭自己的意志。
唯一的好处就是网络稳定了,不再会掉线了,真是鱼和熊掌不可得兼啊。。。。
# A, z: l1 G3 W  ]& t  w其惨兮兮啊。
会折腾的话,光还是不错的;! h1 Q! _! E% X7 `! a6 }, p
PS:刚小区开通光那会儿,电信就打电话推销转光(我最初装的ADSL,那是02年,768K的,后来搬家,变成了小区LAN,就是整楼共享10M带宽的,刚开始,楼里用户不多,,我下载1M左右,那个爽啊,自从开通光后,感觉速度明显下降,只有200K左右,而且时常不稳定,尤其到了晚上),说能免费提速1倍,她说我原协议是1M的,能提到2M,我去,才不干,现在虽然共享,但也有这速度,关键是我早知道光猫很难伺候,有台数限制啥的,后来电信又打广告,说老用户能提速,我超过10年了,能提4档,也就是12M!!!这当然就不犹豫了,结果,都知道,各种限制,各种稳定,6 y6 _# j6 }( Z/ d* |
8 ?' N( x- j2 ^  y3 b1 v( p  [( Q. N
嘿,你有张良计,我有过墙梯,花钱得到ROOT权限,自己的猫,爱咋整就咋整!
楼主身在福中不知福,光纤传输是质的飞跃,现在只是小范围内的用户可报换装,省会城市还大部分地区不能报装。不知你用的是哪种宽带,我是电信的,换了光纤之后,速度飞快。不足之处就是电信把它象是ADSL一样,限制了上传。

虽然限了,但是还是明显高于adsl,我的光猫上传速度在100-150k,也就是1m多点的上传带宽  详情 回复 发表于 2013-2-25 10:58
keguan 发表于 2013-2-23 21:49
- I  {3 }" h- F+ a0 @5 B7 L楼主身在福中不知福,光纤传输是质的飞跃,现在只是小范围内的用户可报换装,省会城市还大部分地区不能报装 ...

, d6 _2 S/ N4 o+ s/ v1 s/ ]4 ?4 J+ P虽然限了,但是还是明显高于adsl,我的光猫上传速度在100-150k,也就是1m多点的上传带宽
*滑块验证: