QQ登录

只需一步,快速开始

请教,南京地区已有1台中兴B600V4A机顶盒,又搞来1台同样机顶盒,能同时看两台么?

请教:南京地区,家里的电信宽带是E9套餐,带宽12M,猫是中兴zxv10 H608B已破解,ITV机顶盒是中兴zxv10 B600V4A,现在亲戚有一台中兴B600V4A机顶盒从来不看,给我了。我能同时看两台ITV么?有何方法,请高手多多指教。

PS:我之前咨询过南京电信,说要再增加一台ITV,必须再去购买一台ITV机顶盒,每个月还要再出10元的ITV费用!太奸商了~

已经做过测试了,两台ITV能同时正常观看。
我家的宽带猫路由是破解的中兴zxv10 H608B,有1个ITV口,我拿了个小交换机接到ITV口,两台ITV机顶盒都接到交换机上。两台ITV机顶盒能同时观看,直播、回看、点播都很正常。
然后我用系统设置密码6321分别进入两台ITV机顶盒系统设置,如图:
第一张图是我自己的ITV设置,DCHP模式的:

第二张图是亲戚家的ITV设置,PPOE模式的:

有没有高手可以解释一下为啥两台都能用?DHCP模式和PPOE模式有什么区别?

最后请教一下,如果一台ITV是自己的并且有业务帐号,再搞一台没有业务账号的ITV可以用么?若能用该怎样设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

jsczczc 该用户已被删除
先谢谢楼上的兄弟。
等测试完毕,我再把测试结果发上来。
有没有高手帮忙解惑?
这样吗 我也去搞一台同样的 看看咋样呢 不知道咋样设置
*滑块验证: