QQ登录

只需一步,快速开始

HG8240V100R003C00SPC106 密码问题

网上找到了个HG8240V100R003C00SPC106固件,刷上去后,地址变为192.168.100.1 密码出问题了,telnet 192.168.100.1 上去,root admin,这个密码不行,WEB 设置网页只能用root admin 一般帐号上去看看,没法设置?有人知道这两密码是多少吗?搞好了我再上传这个固件,不然大家都刷了出问题就麻烦了。
& p% S* z! W. x/ w9 U/ i! E3 Y3 {$ I2 d
没法设置WAN,求密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你把固件上传了 我们一起研究
  J) G  K$ X% b4 M' _; `( c! u, u! L5 ]5 Q) q
固件不是普通的版本还是不上传了。, W" v* u: i: y1 p
顶顶顶顶。
超级帐号telecomadmin 密码NWTF5x%RaK8mVbD

这是破解出来的,还是在部分地区统一的?  详情 回复 发表于 2013-2-16 15:01
大哥你太牛了,!telnet root,这个可以搞出不?我刚才进去看了看,网终,里面,只能绑定LAN1和SSID1,其它都是灰色的。
你用的什么软件解开的?我搞了两天都找不到门路。
刚才我把以前106版备件下来的设置文件拷在U盘里面,快速恢复。好了,一切都搞好了。
seoyoungcat 发表于 2013-2-13 11:38
$ ]* Q9 V* R; z& C. d" I: ^0 B: @( ]超级帐号telecomadmin 密码NWTF5x%RaK8mVbD
7 t# u9 R+ T( P7 h$ W4 s
这是破解出来的,还是在部分地区统一的?

这个版主发的俄罗斯固件的默认帐号密码 固件已删除 大陆固件不通用  详情 回复 发表于 2013-2-16 17:38
*滑块验证: