设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【求助】上海贝尔E8C 4+2 AP 求破解

新手 什么都不知道 貌似破解真的很麻烦~~~电信为什么不给无限wlan?真心不懂~
, k: S; i/ x: n9 x3 Z  R( D1 y, G! g4 [
设备类型: E8C 4+2 AP
& q1 o* d1 k4 h6 F- a+ M! r设备接入类型: Gpon , P4 n* W  t9 F  x( l, n( s
设备型号: I-240W-Q
. S4 H/ B# L* X% I5 t设备标识号: D0542D-3C300D0542D7EDCA8
; k3 ^' M5 N. W; j硬件版本: 3FE52958DEAB02
6 K+ K% i# x7 f; H! B, d- w5 n软件版本: 3FE54566AOYN40
- i- S5 v5 x. WPON注册状态: 已注册 + {3 R# X5 [' h( U
/ P, |: K0 B. V* d
这是我的设备的信息 求破解!谢谢各位!
自己顶一个!!!
不懂的朋友可以帮忙顶一个嘛~还能增加猫娘不是很好么
在坛子里搜下或者去百度下吧,这个软件版本还挺老的,用最新版的飘过
凤凰小子 发表于 2013-1-31 12:14
# i: p$ K% d/ B在坛子里搜下或者去百度下吧,这个软件版本还挺老的,用最新版的飘过
# G  y- r7 p' S1 ^
请问是不是很容易破解的?

我觉得不难,估计telnet也没关掉吧,用这个用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 试试  详情 回复 发表于 2013-1-31 12:18
just_so、so 发表于 2013-1-31 12:16 6 a% J9 P5 `# `2 m6 ?
请问是不是很容易破解的?
* X! g: g2 E, P8 v6 g( q: ~
我觉得不难,估计telnet也没关掉吧,用这个用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 试试+ A6 Y" E4 Q8 s5 o' {8 M6 g7 g
凤凰小子 发表于 2013-1-31 12:18 3 K) |# d! H) H) I  j" v+ z
我觉得不难,估计telnet也没关掉吧,用这个用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 试试

0 s9 z+ N' F7 Z8 x4 m) _3 y, \5 \我好好看了下设备 其实就是 i 240w q~~~~但是这个超级账号密码无法登陆
凤凰小子 发表于 2013-1-31 12:18
: I9 T3 e, ?: _2 k" L3 Q3 L我觉得不难,估计telnet也没关掉吧,用这个用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 试试

5 P* L  k/ s5 V0 c7 j7 `+ [我擦!!!!不科学!!!我竟然登陆进去了!!!可以加QQ么?854295465  求教 昨天还登不进去的啊~
我知道怎么破解,只是我在找这个版本的固件,你有固件吗,