QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】上海贝尔E8C 4+2 AP 求破解

新手 什么都不知道 貌似破解真的很麻烦~~~电信为什么不给无限wlan?真心不懂~
* R& F$ b# U! P1 h: z1 j* I( t6 n8 f' e8 l& e4 `* P
设备类型: E8C 4+2 AP ! V$ h: K: c: y6 L( _6 Q
设备接入类型: Gpon
( B9 w! q- R  H# W设备型号: I-240W-Q 8 T/ P. S  n7 t8 |! M
设备标识号: D0542D-3C300D0542D7EDCA8
6 e/ ?. I! y2 B$ J9 v, @  I& r2 d硬件版本: 3FE52958DEAB02
/ a0 L" v/ P4 z, K软件版本: 3FE54566AOYN40 ) @" ?$ [4 t# }8 ^* x
PON注册状态: 已注册 9 q  |8 D* b: a/ U8 d. e
8 {) l3 I6 Y. L3 Y  l) s/ d
这是我的设备的信息 求破解!谢谢各位!
自己顶一个!!!
不懂的朋友可以帮忙顶一个嘛~还能增加猫娘不是很好么
在坛子里搜下或者去百度下吧,这个软件版本还挺老的,用最新版的飘过
凤凰小子 发表于 2013-1-31 12:14
0 s2 g2 H  d( f. y5 d; r! I0 u在坛子里搜下或者去百度下吧,这个软件版本还挺老的,用最新版的飘过

, q) O, h5 j: v! k9 j+ w9 a请问是不是很容易破解的?

我觉得不难,估计telnet也没关掉吧,用这个用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 试试  详情 回复 发表于 2013-1-31 12:18
just_so、so 发表于 2013-1-31 12:16 * c5 m$ N* i, w; Z
请问是不是很容易破解的?

; K# x6 \" V% `: M  n4 `- N我觉得不难,估计telnet也没关掉吧,用这个用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 试试
$ z' F7 B# y  r/ S8 t- l# {; G1 ~
凤凰小子 发表于 2013-1-31 12:18
. ~, g3 I4 v) u我觉得不难,估计telnet也没关掉吧,用这个用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 试试

% B) A' u- p% ^  c# s我好好看了下设备 其实就是 i 240w q~~~~但是这个超级账号密码无法登陆
凤凰小子 发表于 2013-1-31 12:18
- [. [7 p: Y: y2 Y* L我觉得不难,估计telnet也没关掉吧,用这个用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 试试
1 s' f4 i& Q* Y. _- g* I
我擦!!!!不科学!!!我竟然登陆进去了!!!可以加QQ么?854295465  求教 昨天还登不进去的啊~
我知道怎么破解,只是我在找这个版本的固件,你有固件吗,
*滑块验证: