QQ登录

只需一步,快速开始

上海光纤用户如何自己更换华为HG8245?

9 G+ Z* A8 L6 j* a; R% Y! e. K* \5 H. {5 v" x
原来是一个华为HG810E,再脱了一个路由。设备太多,放不下了。0 C+ _6 K, @% ~* E# V% V
想更换成一体设备。" ^  Y& t' Y- `
" z' o2 f8 Z) a2 v. x8 n
淘宝上买了一个 HG8245,有线是千兆的版本。
4 n. T/ r2 j* {9 U' Z9 p% K+ m( o; n' w! R1 E$ D  b, [4 l
具体版本信息如下。
2 V4 d) X4 M: X) {8 }6 J: l2 L) v我现在该具体如何做才可以更换?谢谢!# j0 u; Z' O+ Z* L0 ?7 `, l) k, C

; P9 j/ ]# i: m* M( X5 n4 i补充:我已经自己破解了 telecomadmin的密码了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你自己试试loid注册呗

LOID哪里可以问到呢? 还有我删除了原来的 INTERNET的连接,重新建立的时候,VLAN ID 好像必须要输入,但是上海貌似拨号上网是没有VLAN ID的。  详情 回复 发表于 2013-1-28 19:35
greney 发表于 2013-1-28 19:31 + \5 `- l: B6 M2 G9 R1 }0 a3 ~6 r
你自己试试loid注册呗
$ N4 l; F! {  V! ]: q5 U
LOID哪里可以问到呢?( G" [9 o: y) @0 q

& e5 @; _3 s5 [# W7 j9 k还有我删除了原来的 INTERNET的连接,重新建立的时候,VLAN ID 好像必须要输入,但是上海貌似拨号上网是没有VLAN ID的。
先保修 用原来的猫 搞正常 弄到 LOID在折腾!

要什么 先解绑吗?  详情 回复 发表于 2013-1-28 19:41
good521 发表于 2013-1-28 19:36
4 d& H; J1 U0 C  y6 P! ~' a2 C先保修 用原来的猫 搞正常 弄到 LOID在折腾!
# f1 p% t7 r' c2 M
要什么 先解绑吗?
如果上不去网  先打电话报修  修好了 能上了  在用你的HG8245折腾!

我现在网络是好的。之前已经折腾过了。 把电信后面的那个垃圾网关换成了LINKSYS E3000,刷DDWRT,修改内核,支持了上海这边的IPTV VLAN 51 85。 但是最近看到这个8245,是一体机。很有兴趣换成一个设备。 LOID刚才  详情 回复 发表于 2013-1-28 19:56
good521 发表于 2013-1-28 19:44
: ~/ S+ m& F# R% v  D3 b如果上不去网  先打电话报修  修好了 能上了  在用你的HG8245折腾!
* V" C: C2 O) A( d: Y7 o  F
我现在网络是好的。之前已经折腾过了。 把电信后面的那个垃圾网关换成了LINKSYS E3000,刷DDWRT,修改内核,支持了上海这边的IPTV VLAN 51 85。. ~+ I6 b) `+ ^  k
但是最近看到这个8245,是一体机。很有兴趣换成一个设备。: w$ z$ G$ c' K

7 E+ A2 H8 W6 d7 \  nLOID刚才已经托电信的同学去查了。: |- p1 @$ v, d$ }( ?! U3 o

; P# @+ I5 ?4 Y" G等拿到了再试试看。
IPtv 不知道啊 我们这边没有   光猫正常了能用了 才能进行下一步破解找VLAN

在这里搜到几个上海的用户也想换8245,但是貌似帖子都没说明最后是否成功。站内PM他们,还没回音。  详情 回复 发表于 2013-1-28 20:02
good521 发表于 2013-1-28 20:01 8 }1 @2 `  i  }
IPtv 不知道啊 我们这边没有   光猫正常了能用了 才能进行下一步破解找VLAN

V7 Y2 s% T6 T$ V在这里搜到几个上海的用户也想换8245,但是貌似帖子都没说明最后是否成功。站内PM他们,还没回音。
你连什么型号的猫EPON 还是GPON   什么情况都不说明 懒得再管了!自己搞吧  废话不少

不是说了吗?原来是HG 810E。这个不就是EPON的嘛?  详情 回复 发表于 2013-1-28 21:35
*滑块验证: