设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6651|回复: 12

求助各位大神!中兴f612光猫如何设置自动拨号?

[复制链接]
本帖最后由 feng1781 于 2013-1-28 09:29 编辑
, M' X: k* `# i" ?8 z9 Y
( O- }/ R, N* k0 H本人小白! w$ o6 Q3 K# _4 k* F" g* H, g  Q
刚接广西铁通,随配的中兴f612,反复设置,不知如何设置自动拨号!求各位大神指点!; J& |- Y0 H; u
越详细越好!在此拜谢!!6 v7 W9 M9 U# p& \
附图:
1 \) S/ K) t, K
/ C: N# v: [3 g7 [& d
" Y- o4 O8 C* w( F用户名及密码
% g+ A- F& p; |# [3 v2 z5 ^! i; f, O# n7 ^/ D: O; J. F
' i: N; l2 a  m- q) G
8 G( n+ H; x  I0 o) D6 {) s

  _* ], P2 x5 N1 O) y- o设置拨号这里填上账号还是上不了。(是不是哪里设置错了?)' O! H+ t3 K& v# a

, O3 M/ |# N" E2 v# j0 y& e9 x1 T1 J
! _* @2 B% G3 o- g4 }9 V
另外,本人还有一个迅捷fwd105无线路由,如果可以同求连接f612光猫的设置方法!
; ?- t+ l" A% W8 X+ {6 x/ A$ b在此拜谢!!!!5 J3 ~$ k3 p: K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-28 09:35:44 | 显示全部楼层
没有这货,帮你顶
 楼主| 发表于 2013-1-28 09:42:56 | 显示全部楼层
如何获取vlan id ?  8 s# Z& y- _: d( |

- [5 Z2 T1 m" P& `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。  详情 回复 发表于 2013-1-28 12:23
发表于 2013-1-28 12:23:01 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-28 09:42 & ]. ~  F8 r  Z+ X- Y
如何获取vlan id ?

/ i/ k2 e, ?* x/ f一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。
 楼主| 发表于 2013-1-28 16:15:43 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-28 12:23
' W5 y' g9 M8 F8 n$ k一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。

* a! c3 _" a# ]) H4 _' m" Y; |一开始也没见有哦!  装好一直都是用电脑端拨号的~~~      
" p8 l( x9 i9 W4 ?那如果要设置,有方法吗?7 D4 \0 K# m( d. L6 h, o6 v: e
感谢
发表于 2013-1-28 22:45:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 good521 于 2013-1-28 22:47 编辑
* R4 K/ [4 K% k4 L& b4 h% {6 B
- s5 Y: R7 Z6 t4 x7 T% R4 i( ^PPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没设置对!
1 d6 n4 ^/ J8 w& N. m
# Q! G# y1 f: V6 H3 `; N4 z8 W6 b点开下路由设置 看看什么选项!
+ e- s- g: q3 Z3 H
 楼主| 发表于 2013-1-29 00:49:21 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-28 22:45 6 s/ W: Q0 f' c% ^) A* X
PPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没 ...

* A" x% V/ p/ n2 K, j( J- n: S' G小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   4 N' e( o& g7 o, n) A6 i0 E
命令是什么?

点评

get port config portid 1  详情 回复 发表于 2013-1-29 13:40
发表于 2013-1-29 13:40:06 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-29 00:49 : \$ ~2 n& J6 S* q! j% ~5 j
小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   , V) w0 i. N3 o+ Z: F
命令是什么?
8 t0 z3 h5 A: Q
get port config portid 1 . E+ @7 ?$ |( c) d4 q4 n& T
; I- J' g' F2 N; ^, @& b% _( {0 h
 楼主| 发表于 2013-1-29 18:17:53 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-29 13:40 7 X9 p' ]9 h  |5 M" ?$ T/ d
get port config portid 1
" [) P% i9 R* q

0 W) B  I" f* C$ v5 \嗯 试过了没见得呢? 是不是命令不适合这个光猫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-30 18:34:32 | 显示全部楼层
不能沉底啊!继续求助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-26 02:52 , Processed in 1.123047 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表