设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6511|回复: 12

求助各位大神!中兴f612光猫如何设置自动拨号?

[复制链接]
本帖最后由 feng1781 于 2013-1-28 09:29 编辑 7 O% _6 @# Y% b  d0 j% w# q

' o4 \" M( k9 [. c本人小白1 D  R8 x# _* Q3 _; n" e
刚接广西铁通,随配的中兴f612,反复设置,不知如何设置自动拨号!求各位大神指点!
$ \4 p0 Q" m8 x4 J5 K; [6 L越详细越好!在此拜谢!!+ y' ~% o; j- s3 ^) ~
附图:
1 C! ^' l* G) l. o. x6 [; c- G* Y
! K$ V2 l: E: C: z5 K' b2 o' U( ~& q5 S! \+ C" o; q; R! l7 B0 {
用户名及密码
( w3 M( k: |9 z/ L9 h3 a" G, R6 _" I& u2 G: @

& f% H! N8 F* P$ S: n; _
9 m. i1 x5 a) V& T3 M' c4 N
( D4 U1 K0 U+ c" W4 `& W设置拨号这里填上账号还是上不了。(是不是哪里设置错了?)
+ K( y) d3 \# V5 F% _/ m( ~
/ ^2 P0 Z/ Z7 P1 G& Q
2 j0 M4 K; L9 Q' F! y3 T4 c  J
& m; s* M, }! p' u( B0 Z+ C" @另外,本人还有一个迅捷fwd105无线路由,如果可以同求连接f612光猫的设置方法!  |/ t- U7 G5 W+ v4 S1 |$ z
在此拜谢!!!!
: L2 H0 d7 Z" M/ P7 p+ x2 l4 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-28 09:35:44 | 显示全部楼层
没有这货,帮你顶
 楼主| 发表于 2013-1-28 09:42:56 | 显示全部楼层
如何获取vlan id ?  # A- R3 D. \, w0 V' n4 e

5 ?* B( O& M- m- i, K. }3 P0 o2 L6 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。  详情 回复 发表于 2013-1-28 12:23
发表于 2013-1-28 12:23:01 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-28 09:42 5 t4 Z, z+ O* t
如何获取vlan id ?
0 ]9 }/ b  V, {
一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。
 楼主| 发表于 2013-1-28 16:15:43 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-28 12:23 8 U0 C4 x6 q: u* `; J; N- l6 _
一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。
. F, _0 i- Y( i+ n
一开始也没见有哦!  装好一直都是用电脑端拨号的~~~      2 R. `# @3 w7 f1 q) x$ |% }& k$ H5 b
那如果要设置,有方法吗?& d4 k; H. T; C8 p: Z
感谢
发表于 2013-1-28 22:45:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 good521 于 2013-1-28 22:47 编辑 ; M9 y2 X* O9 ?
& c) t7 c/ O# k; c( E" H% A
PPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没设置对!1 X: ~8 N0 Z/ l) g, {( x
: @5 T7 \5 s% p. P$ I9 H9 F
点开下路由设置 看看什么选项!
6 c0 q1 |+ K: n- o
 楼主| 发表于 2013-1-29 00:49:21 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-28 22:45
! W% h+ e/ x  w+ ]! D0 VPPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没 ...

" r4 x3 I* {; {' e8 J& I8 i6 U* o1 Z小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   ( S6 r8 r0 ]0 z) v! v: }
命令是什么?

点评

get port config portid 1  详情 回复 发表于 2013-1-29 13:40
发表于 2013-1-29 13:40:06 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-29 00:49
, f. P) @4 V: X1 F& I  D2 J: f, h小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   
% V" J  l2 z3 H& }; ?' y. e& H命令是什么?

5 P( m& x& N' m+ y0 n, ]get port config portid 1 ( n/ r8 o& N4 T7 t
0 _$ Q$ B8 I, I8 e: V5 e8 x
 楼主| 发表于 2013-1-29 18:17:53 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-29 13:40 & ?# h( W$ ]0 p0 M1 ?- u
get port config portid 1

9 Z; w$ w% }; b8 V& k, B( o+ J$ l9 E* h: ]$ h! [" O, |1 I: ~) B4 }, d! Q
嗯 试过了没见得呢? 是不是命令不适合这个光猫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-30 18:34:32 | 显示全部楼层
不能沉底啊!继续求助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-24 18:31 , Processed in 1.093750 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表