设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6281|回复: 12

求助各位大神!中兴f612光猫如何设置自动拨号?

[复制链接]
本帖最后由 feng1781 于 2013-1-28 09:29 编辑 ; V5 h3 `* C1 p* p+ ~" x# g

8 ~' G# I9 _1 {) x. m  _+ @' _0 X3 i本人小白
* K+ U' a: v: x$ S4 a, U* ?刚接广西铁通,随配的中兴f612,反复设置,不知如何设置自动拨号!求各位大神指点!# J# `1 d. [2 P# u1 b) @
越详细越好!在此拜谢!!
: a0 [& Y0 C  q$ v: Q附图:
. W8 P9 q9 M* X
2 p1 ]& E% b  D
1 q; Q6 r. ]6 i: d用户名及密码+ E, J2 t- k5 T0 q) X  o6 e

$ D! ^' w! l! j' S' y: U
  A4 v/ Z  z2 [# E
- s3 e. O. o( A* f; b: E* j
( {6 T+ X. s8 p8 y% m; P3 x( s2 \设置拨号这里填上账号还是上不了。(是不是哪里设置错了?)
. X0 d( {0 ?1 `4 j* r5 N4 m( }4 r0 q- k6 B1 p
6 p. r# H* M. ~! W1 u: X
+ q8 T0 U3 J6 m  D/ J0 V( ~
另外,本人还有一个迅捷fwd105无线路由,如果可以同求连接f612光猫的设置方法!& Z9 a, h- j& V6 i! _
在此拜谢!!!!
9 b1 c4 r9 z% x# W+ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-28 09:35:44 | 显示全部楼层
没有这货,帮你顶
 楼主| 发表于 2013-1-28 09:42:56 | 显示全部楼层
如何获取vlan id ?  
! m. l0 r4 Z2 j$ B8 X9 a. Y; A4 o" d: m' R- }( Z4 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。  详情 回复 发表于 2013-1-28 12:23
发表于 2013-1-28 12:23:01 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-28 09:42 . m: \- X# _2 F) y( v2 a" t3 Q
如何获取vlan id ?
- K3 r2 b8 b+ l" j
一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。
 楼主| 发表于 2013-1-28 16:15:43 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-28 12:23 7 h  \% x# v) x) b. m/ P
一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。

! ]* a1 q# U' J2 L( e  v: ?7 E4 d一开始也没见有哦!  装好一直都是用电脑端拨号的~~~      
. }9 P' c6 B/ t5 m; n那如果要设置,有方法吗?
9 `2 t" f- P7 Y3 o  x: w感谢
发表于 2013-1-28 22:45:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 good521 于 2013-1-28 22:47 编辑
4 l. O% R' i6 Q2 L; g9 t, C4 C; w( M6 [1 C# v
PPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没设置对!
$ j/ k9 }0 C: `& Q& H, j; b- W1 ^9 K
1 A& E1 F6 }* _# z4 N$ w! w点开下路由设置 看看什么选项!, I9 |: o2 S# r$ n3 i; p8 N, a
 楼主| 发表于 2013-1-29 00:49:21 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-28 22:45 ( X$ h% A/ o( h$ X
PPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没 ...
& J0 O+ f2 N' }! y2 n5 A  r+ |6 _. q
小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   
; T( \9 n) O: ]: O5 X& a) _* _命令是什么?

点评

get port config portid 1  详情 回复 发表于 2013-1-29 13:40
发表于 2013-1-29 13:40:06 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-29 00:49
& ~' E6 Y& J4 t% k. {小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   . |+ K4 P* L5 P4 A
命令是什么?

0 U4 L" k7 _1 z4 {get port config portid 1
: X( E+ g6 n5 F( }* Q0 b3 ~$ b% u% o% E1 q( A: K0 y
 楼主| 发表于 2013-1-29 18:17:53 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-29 13:40
1 S9 Y3 E3 G- }, H+ |4 E( {get port config portid 1

' T3 E7 W. N8 r% D2 i: P( ?
) `+ S: g0 G1 K5 w: r嗯 试过了没见得呢? 是不是命令不适合这个光猫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-30 18:34:32 | 显示全部楼层
不能沉底啊!继续求助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-24 00:09 , Processed in 0.476062 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表