设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5785|回复: 12

求助各位大神!中兴f612光猫如何设置自动拨号?

[复制链接]
本帖最后由 feng1781 于 2013-1-28 09:29 编辑 6 D- o+ S) O2 M0 u

+ P9 p. f8 E3 c# j5 ^+ J6 T本人小白
5 ~$ U0 A+ Q1 U; t刚接广西铁通,随配的中兴f612,反复设置,不知如何设置自动拨号!求各位大神指点!
# u$ h# _" L1 ~! G# W0 k- X越详细越好!在此拜谢!!
8 F9 j! {4 o9 k* D附图:
, p& b6 ]7 q4 `! a* O) R+ v, S4 C# G. \5 c4 L

7 G) `+ h- j6 s, A* h% q* T( {用户名及密码+ ]6 j; c+ X" v! [! s' I( B

9 X3 x  M5 Q7 y. w' M, Y. ]# `) T3 L7 B+ |; `+ g6 ~

! V# V' \3 [. A; a, q+ w7 O% F2 ^" C. v5 {& B3 L7 E# w) X
设置拨号这里填上账号还是上不了。(是不是哪里设置错了?)& W" X" f2 q7 v, A% d7 x* ~
2 F6 p( R# L6 @# o
, |3 T5 ^1 `* j. D% h. U! o1 y
' q* n2 u; A0 G3 }
另外,本人还有一个迅捷fwd105无线路由,如果可以同求连接f612光猫的设置方法!
0 f6 [3 [- X7 o/ j& z6 R+ u在此拜谢!!!!- o" P& e2 w4 ~; a6 O( c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-28 09:35:44 | 显示全部楼层
没有这货,帮你顶
 楼主| 发表于 2013-1-28 09:42:56 | 显示全部楼层
如何获取vlan id ?  
! {6 \8 v: O- {- m1 f( z, L
" r* e: `* J& _) C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。  详情 回复 发表于 2013-1-28 12:23
发表于 2013-1-28 12:23:01 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-28 09:42 1 [/ a. S+ W# ]# x+ E. E) e
如何获取vlan id ?

2 {8 X/ B5 a( n* x' _% B( v一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。
 楼主| 发表于 2013-1-28 16:15:43 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-28 12:23
% @8 x2 G. _. s. x4 L; ?一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。

5 \9 Q! ^/ L5 d, F0 ^4 U6 x: C一开始也没见有哦!  装好一直都是用电脑端拨号的~~~      * Q+ Q% j, K3 o( V9 v- S7 N6 u
那如果要设置,有方法吗?$ ]/ O( \5 U* }8 Q1 V! q
感谢
发表于 2013-1-28 22:45:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 good521 于 2013-1-28 22:47 编辑
8 @! Z- y  z0 g( c9 K$ ?* H; _+ _. o: A5 B6 e: K) d2 ]' g+ T9 _" p3 t, k
PPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没设置对!1 }  \! t1 ?) ]

% y1 g9 A, X& c* Z7 p& T; w点开下路由设置 看看什么选项!
8 d5 L7 T" L3 `# V* o
 楼主| 发表于 2013-1-29 00:49:21 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-28 22:45 " K/ c% ]0 y. f+ D  z
PPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没 ...

9 ^3 A6 N* `) x/ u, p7 ]小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   
: K/ K7 U- W6 H命令是什么?

点评

get port config portid 1  详情 回复 发表于 2013-1-29 13:40
发表于 2013-1-29 13:40:06 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-29 00:49 4 E2 V$ f6 g7 \4 R3 i6 Z, J
小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   
' z% |3 d" b% O- ?3 `命令是什么?

$ e3 L) ~# D) }3 R7 }% c% R) Eget port config portid 1
0 N$ t; W& G% v' `. B9 C' U* Z' u' _) u8 L: Q* C
 楼主| 发表于 2013-1-29 18:17:53 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-29 13:40 ( y" f5 t* o6 v' N( X" |' ~  F* ~
get port config portid 1
. T. A8 f# r: R5 F6 q, w" Z

: z0 h) u# T: A: F, C5 C嗯 试过了没见得呢? 是不是命令不适合这个光猫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-30 18:34:32 | 显示全部楼层
不能沉底啊!继续求助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 21:50 , Processed in 0.457936 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表