设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6080|回复: 12

求助各位大神!中兴f612光猫如何设置自动拨号?

[复制链接]
本帖最后由 feng1781 于 2013-1-28 09:29 编辑 ! N9 R  Q1 Z- G' @" C+ p, _
1 B& H) E# j/ A3 s
本人小白* `: Y5 b0 ?/ c: I- d
刚接广西铁通,随配的中兴f612,反复设置,不知如何设置自动拨号!求各位大神指点!
# |2 u+ @/ F% K: A9 t( \! o- A0 v, N$ ^越详细越好!在此拜谢!!
$ n! J/ B$ X( d附图:1 f- E& A/ ]0 c+ P' ]% D! F
* o( @% ^4 i$ O/ K, n

3 C: K, i3 y# s! n1 c用户名及密码+ `  Y+ [4 `+ ], a, M
. F  }7 H! A2 Z5 y
) ~: r4 K9 F) T: d# a
1 n+ K$ |3 M/ N6 M% ?( ]. M
) C9 @( d. m+ E: c( J/ W- s
设置拨号这里填上账号还是上不了。(是不是哪里设置错了?)3 A+ o' {3 J- E' J, U) R
( A9 q# V! R! @: v& J5 a5 @

: V  r( t* W3 ^+ _( w6 [* ?! x0 |8 p$ p" D! A  D
另外,本人还有一个迅捷fwd105无线路由,如果可以同求连接f612光猫的设置方法!0 }$ j( Y/ l: S
在此拜谢!!!!
, ?" z% |9 S; @  i9 s/ J: n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-28 09:35:44 | 显示全部楼层
没有这货,帮你顶
 楼主| 发表于 2013-1-28 09:42:56 | 显示全部楼层
如何获取vlan id ?  # `! G1 Q  K2 O; E5 @+ Z( [
) L# r/ F6 M7 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。  详情 回复 发表于 2013-1-28 12:23
发表于 2013-1-28 12:23:01 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-28 09:42 5 [- m( v# r* w. Y- t
如何获取vlan id ?
4 j+ A( ?! U! o( L' Y% j" o
一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。
 楼主| 发表于 2013-1-28 16:15:43 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-28 12:23 8 N1 A; y4 o7 a* w: I- s, k
一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。

3 Q( ~+ I) K4 W一开始也没见有哦!  装好一直都是用电脑端拨号的~~~      . N: Q, F. ?" B" L
那如果要设置,有方法吗?
9 N5 u  ?4 o8 p+ b8 e感谢
发表于 2013-1-28 22:45:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 good521 于 2013-1-28 22:47 编辑 % }% }5 G. l  d, s) Q# O) [
5 c" k9 Q& ]; p% M" d7 _! W, k
PPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没设置对!( `5 _8 E: O5 I! J, M, G, x
( y* G) @7 _$ V' ~7 R
点开下路由设置 看看什么选项!
% i1 ]0 }% H  I5 w5 L+ [$ i
 楼主| 发表于 2013-1-29 00:49:21 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-28 22:45 ' ?. V! Z$ p6 G2 ~: {
PPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没 ...
' C5 L5 |8 \+ H. o5 z, R4 i4 P
小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   
5 |( w+ Y* @; F+ B! N命令是什么?

点评

get port config portid 1  详情 回复 发表于 2013-1-29 13:40
发表于 2013-1-29 13:40:06 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-29 00:49
& A7 F* }) I( s# Q小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   ' i: e! p' w) d  {# E% l6 j2 m
命令是什么?
! |5 D/ m: c& o  F* E, E6 u
get port config portid 1 3 ~, _; ^* Z1 q2 @, a" U

" @% b7 B/ X; D6 b5 _
 楼主| 发表于 2013-1-29 18:17:53 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-29 13:40 + z0 H  r# O: Q6 r
get port config portid 1

; u' p7 J, M) f0 ?& |+ R
1 c6 \; b7 l# T( _2 w- N1 N3 f% z嗯 试过了没见得呢? 是不是命令不适合这个光猫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-30 18:34:32 | 显示全部楼层
不能沉底啊!继续求助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-20 16:40 , Processed in 3.771276 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表