设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6205|回复: 12

求助各位大神!中兴f612光猫如何设置自动拨号?

[复制链接]
本帖最后由 feng1781 于 2013-1-28 09:29 编辑 9 u4 Y& A8 ]" S  ], H

+ Q6 R% x  O+ \本人小白4 s* L. w, r5 a; l2 u+ I
刚接广西铁通,随配的中兴f612,反复设置,不知如何设置自动拨号!求各位大神指点!  J/ l  [% x) i5 O1 x1 G
越详细越好!在此拜谢!!
4 w& H" Z7 W, x附图:0 M& e) o  b; T7 N; E1 Q
1 W, R6 Y% s% Y
. O+ C' m6 o# v7 k. e
用户名及密码: _7 _( a% N/ N+ Y' l2 I9 f

" Y! r1 r& Y- [0 c% x2 a( A; s" y5 d; T% ~1 }1 q& z

3 k3 t( |+ P$ y$ A; z$ e" R) w- T( m; S+ k  X( B
设置拨号这里填上账号还是上不了。(是不是哪里设置错了?)
6 D3 L5 Z$ M: n( F" S$ r: }0 V9 ~+ h, ?0 B
2 j! F% ~! S: x7 L

+ V3 R. S6 i1 v) W( t( z% d) {* Q# G另外,本人还有一个迅捷fwd105无线路由,如果可以同求连接f612光猫的设置方法!
9 N/ @; l, t9 J在此拜谢!!!!
7 k0 x% U* n  X$ `- b$ G7 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-28 09:35:44 | 显示全部楼层
没有这货,帮你顶
 楼主| 发表于 2013-1-28 09:42:56 | 显示全部楼层
如何获取vlan id ?  3 ~6 S  v9 L1 A& m" B

: k  q1 r( J" [4 J; I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。  详情 回复 发表于 2013-1-28 12:23
发表于 2013-1-28 12:23:01 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-28 09:42 / D8 W7 S0 v" n% T7 G
如何获取vlan id ?
2 g0 x# V/ P2 \7 U
一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。
 楼主| 发表于 2013-1-28 16:15:43 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-28 12:23
/ N; r+ J7 o5 B( O6 f9 ~6 m一开始设备通道就会有这个id值,你没记录起来的话乱设置肯定用不了。
4 m4 U5 d( r4 l8 T
一开始也没见有哦!  装好一直都是用电脑端拨号的~~~      2 J! {+ b' a" g% F
那如果要设置,有方法吗?
" `% J! P3 r5 p3 T1 F+ Z8 z# f感谢
发表于 2013-1-28 22:45:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 good521 于 2013-1-28 22:47 编辑
+ T( N4 w; R! Q, z& v. e8 n; T8 a) e4 x- |0 h$ ^, A' t+ g! a% S
PPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没设置对!
: j7 [& f: U) [, @, q( @; O; x' \
; l! K* D; _2 V# ]! g$ Z点开下路由设置 看看什么选项!
! _9 y' C1 r) |. l, L5 S9 C, x
 楼主| 发表于 2013-1-29 00:49:21 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-28 22:45
1 c' i! C4 Y2 o7 m6 c- g# mPPPOE拨号下  看能否TELnet进去 获取下VLAN 在看看是否有绑定端口的设置 你的设置 思路是对的 估计是参数没 ...
" Q/ _5 E& _# {0 K& x
小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   . x- |' I6 p; w3 p* F
命令是什么?

点评

get port config portid 1  详情 回复 发表于 2013-1-29 13:40
发表于 2013-1-29 13:40:06 | 显示全部楼层
feng1781 发表于 2013-1-29 00:49
* F5 N% u" k& k- H小白斗胆问一下,进TELnet了,如何获取下VLAN id   * i# o$ s; D% c# r0 A- N  h
命令是什么?

1 K2 z" ]. g: X% |/ O. Qget port config portid 1 ( a( b' B% ~( n9 }
0 A5 ]4 H: e9 x7 Z- O+ y
 楼主| 发表于 2013-1-29 18:17:53 | 显示全部楼层
good521 发表于 2013-1-29 13:40
4 h& }  m! m) a2 O$ O: R! C) P/ u( Jget port config portid 1
+ g+ r* f9 s! D

; A6 `5 O7 `) a! s嗯 试过了没见得呢? 是不是命令不适合这个光猫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-30 18:34:32 | 显示全部楼层
不能沉底啊!继续求助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-28 18:10 , Processed in 0.465718 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表