设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 784|回复: 4

求助HG8245的自动拨号问题

[复制链接]
本帖最后由 〞滚滚红尘___與 于 2013-1-26 13:12 编辑
( K  e" q, ^( j) y+ g4 U; I. N
  e* a7 U7 R5 J& U  T我在网上看了好多教程,但教程里面说的跟我这个设备不同,我用的是电信的设备,里面的设置跟其他的不同,少很多东西。。
) E: x4 T: t$ ?# G6 L3 `) L# D马上上图,不知道还有谁跟我出现同样的问题,比较困惑的。。。。。。。求帮助。。。。!!!
3 }% _& K1 V0 \. ^9 i( s3 ?$ N9 Y- t还有就是,像我这种情况的能设置成自动拨号吗?
" \3 y7 W" |$ c* @  k, `  `该怎么设置?' w( {9 E6 S* l' X1 I$ p0 E
破解路由也出现问题了,DOS第一个命令就出问题了。
3 g$ S  W& x, C" H4 c有朋友能帮我远程操作的吗?在线等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-26 11:42:09 | 显示全部楼层
开路由就可以了啊
 楼主| 发表于 2013-1-26 11:47:48 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2013-1-26 11:42 + `7 L  o4 p/ Y. t/ w+ a6 F) j
开路由就可以了啊
, G0 Q3 \  E* A  H8 q4 s) n
怎么开呢?
发表于 2013-1-26 15:03:05 | 显示全部楼层
WIN7 需要先打开telnet 功能才能连接!
发表于 2013-1-28 10:28:05 | 显示全部楼层
开路由之前先把超密破了吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-4 12:05 , Processed in 0.463379 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表