QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveyou10001

求中兴B600V4H修改配置的方法

我这边有了7.3.3的工具,哪位大神能破解了注册码,要软件的加我QQ联系 170167294,据测试可以连上最新版本的机顶盒 V4H也可以的!
要用中兴机顶盒7.3.3进行连接,可惜telnet 密码被改了.
你好 我急需这个软件啊  个传个吧 b600V4H  用  感谢啊  我邮箱348642155@qq.com
01z8z0 发表于 2013-2-15 20:02
B600V4h用中兴机顶盒 7.2.6连接不了,要了也没用.

给传个用用 我急需 b600H  348642155@qq.com   V4A的我也有   要新版的
降版本 怎么降啊  请指点
loveyou10001 发表于 2013-2-17 11:32
同意楼上的,我也用7.2.6连了江苏版的B600V4H就是连不上

兄弟 给传个试试吧 我也急需要 啊  我邮箱 348642155@qq.com
01z8z0 发表于 2013-1-23 17:21
破是破解了,不知道可以用在中兴B600V4h上吗?我只有中兴B600V4a

兄弟破解了的 给我传份吧 我急需啊 B600V4H   我邮箱 348642155@qq.com
本人没有b600v4h,如果用中兴机顶盒7.3.3进行连接,可惜telnet密码被改了,建议对V4H降级,请联系论坛里的suntongnin.
https://www.chinadsl.net/thread-80445-1-1.html
求 B600V4H 设置软件
求 B600V4H 设置软件 邮箱 348642155@qq.com
*滑块验证: