设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1761|回复: 8

H108l电信无线猫自动拨号设置问题

[复制链接]
我     先    上    图


总是不能成功自动拨号
在此请教大家,希望大家帮帮忙,指导指导我这小白
昨天把原文件全删了,然后新建了,我在安庆,百度后了解VPI/VCI是8/35,账号密码设置后,在远程管理里按百度好多帖子里说的那样,把链接删了,把账号密码改了,周期上传还是上报那个对勾去了,结果重启后还是无法自动拨号。。。。然后我从U盘刷了份网友传的备份,也不知道有没有成功,结果是192.168.1.1无法进入。。。刚刚我就刷了个固件,好像是原版的,但也不清楚,名字是H108L_v1001_wind_at02_firmware_080311(1).zip,刷完后我再按照之前的设置了一下,不过远程里的没改,还没成功,上面两个图片就是现在的情况。。。希望知道的教教我,在此道谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-1-15 19:58:27 | 显示全部楼层
第一次发帖~自己先顶一下
发表于 2013-1-15 23:32:09 | 显示全部楼层
用户名是你的宽带账号不是telecomadmin
密码是宽带密码

猫的话只要你搞对你当地所用上网的vpi和vci通道值就可以了。

点评

我之前设置的是宽带账号密码,就是后来自动就跳了。。。 就像不能保存一样,  详情 回复 发表于 2013-1-16 09:26
 楼主| 发表于 2013-1-16 09:26:58 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-1-15 23:32
用户名是你的宽带账号不是telecomadmin
密码是宽带密码

我之前设置的是宽带账号密码,就是后来自动就跳了。。。
就像不能保存一样,
 楼主| 发表于 2013-1-17 20:36:38 | 显示全部楼层
我刚刷了H108L_v1001_wind_at02_firmware_080311(1)这个名字的固件,可是还是不能自动拨号,我现在只想改回去,改回一下手动拨号,怎么改啊。。。。。。不能沉啊,大家帮帮忙啊
 楼主| 发表于 2013-1-18 09:38:03 | 显示全部楼层
弄好了   VPI   VCI是841
发表于 2013-1-19 22:31:05 | 显示全部楼层
呵 呵 世界真小啊.原来是帮你弄的.

点评

感谢感谢~  发表于 2013-1-20 17:51
发表于 2013-2-4 02:28:30 | 显示全部楼层
我的情况和你一样,就是不能设置账号密码,设置以后也会自己跳回去。你是怎么弄好的,能教教吗,十分感谢
发表于 2013-2-18 13:32:50 | 显示全部楼层
所以说做修改前一定做好备份...截图也好...这样就不出错了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 20:02 , Processed in 0.413506 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表