设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1015|回复: 5

高难度问题:两个路由器串联,电脑如何自动换IP?

[复制链接]
我家情况:
(1)信号进来接入中国电信的我的E家设备,如下:



(2)然后信号到我房间,进入我的路由器,设备如下:



然后发现,即使我重启TP,用IP138查询IP地址还是一样,我用了365自动换IP软件,但是查了一看IP还是没变,365软件界面:



请问大虾吗,我该如何设置,用什么软件,可以让电脑自动换IP?非常感谢





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-13 13:29:52 | 显示全部楼层
直接将电信的那个破解路由功能不是更简单吗?
发表于 2013-1-13 19:50:01 | 显示全部楼层
已经实现!

不难!

ROS路由器就可以实现。
 楼主| 发表于 2013-1-14 00:05:14 | 显示全部楼层
fandl 发表于 2013-1-13 19:50
已经实现!

不难!

什么意思看不懂啊
 楼主| 发表于 2013-1-14 00:05:34 | 显示全部楼层
踏雪無雲 发表于 2013-1-13 13:29
直接将电信的那个破解路由功能不是更简单吗?

什么意思看不懂啊
能不能具体点?

点评

电信送的那只东东一般都是可以破解路由功能的,你搜搜看  详情 回复 发表于 2013-1-14 12:44
发表于 2013-1-14 12:44:17 | 显示全部楼层
derekdyj 发表于 2013-1-14 00:05
什么意思看不懂啊
能不能具体点?

电信送的那只东东一般都是可以破解路由功能的,你搜搜看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 20:05 , Processed in 0.493240 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表