设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1079|回复: 3

rg100e-aa把芯片m29替换成s29后怎么刷机 高手帮帮忙!

[复制链接]

rg100e-aa把芯片m29替换成s29后怎么刷机  高手帮帮忙!  ttl线买来了  高手给个教程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-10 08:22:46 | 显示全部楼层
没换过。不过我觉得TTL好像不行哦。要用JTAG线清空flash,刷CFE。然后TTL线刷固件。

点评

兄弟帮忙 我没有方法 你教教好吗?  详情 回复 发表于 2013-1-10 17:51
发表于 2013-1-10 10:55:54 | 显示全部楼层
这个小板不错
 楼主| 发表于 2013-1-10 17:51:16 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2013-1-10 08:22
没换过。不过我觉得TTL好像不行哦。要用JTAG线清空flash,刷CFE。然后TTL线刷固件。

兄弟帮忙  我没有方法 你教教好吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 04:09 , Processed in 0.484249 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表