QQ登录

只需一步,快速开始

rg100e-aa求救!!

我的rg100e-aa闪存是m29的  通过tftp刷机老是刷不成功   想问下论坛上的兄弟们用ttl线怎么整      还有买ttl线到底买带一个u盘的还是买不要带u盘的那种    如果m29的闪存搞不了的话我把闪存烤掉换成s29的闪存又得怎么整  高手帮帮忙!!同时提醒刚要入手的朋友不要买闪存芯片为m29的 否则没有编程器麻烦  TB上面买这个路由器二手是有得选m29或s29闪存芯片的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和你一样,我也刷死了,也是M29的
不过我在开机的时候PIN 192.138.1.1 拼上后又刷回电信版的了。

你是怎么刷?  详情 回复 发表于 2013-1-17 02:04
网上有卖那个USB-TTL的小板,才十来块,我只用那个刷过中九的接收机,这人没刷过,你要知道也告诉我一下,TTL小板有RX 发 TX 收,GDN 地线。用这三根线刷机,软件我也不知用那个能刷进去,
接的时候小板的RX 对ADSL的TX   小板的TX对ADLS的RX     小板的GND对ADSL的GND,

嗯嗯 最近比较忙所以没有上来 !我都还没有进展呢!  详情 回复 发表于 2013-1-17 02:03
梦景 发表于 2013-1-14 23:01
网上有卖那个USB-TTL的小板,才十来块,我只用那个刷过中九的接收机,这人没刷过,你要知道也告诉我一下,T ...

嗯嗯  最近比较忙所以没有上来  !我都还没有进展呢!
梦景 发表于 2013-1-14 22:56
不过我在开机的时候PIN 192.138.1.1 拼上后又刷回电信版的了。

你是怎么刷?

目前刷成 OPENWRT了,用的还是M29的
刷的是openwrt-brcm47xx-squashfs
*滑块验证: