设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

F460S RG200O-CA 华为 HG8245 哪个好点?

之前一直ADSL,光猫不懂,这3个猫哪2个好点?  
! W- t' B! s+ W9 b6 q# G有2个帐号,分别是单独的固话,还要一个是固话加宽带。可是家里进户只有一根光纤,2个帐号走一个光猫就可以的吧。; b0 I, g  E* o3 v" p
  Y! l( u. ?0 o& u' W( G) n
现在手上有F460S RG200O-CA   听说HG8245不错,打算让装机的师傅换个HG8245试试。
2 a6 x- v2 Y+ c" r1 ?# B8 @
我在用的就是华为的8245G,双天线,个人感觉比460好!
% f4 k7 A0 |2 M
之前用过RG200o-CA,光纤20M,速度始终不稳定,下雨天特别明显,测速,快的时候下载2M正常,慢的时候只有10几K,并且靠近光纤猫的电话机会打不出去,同一个电话机换到其他房间就正常。安装时光纤头搞了好几次,都未能低于-20,原来我也不懂这个值,是安装人员自己说的。我以为是光纤损耗大了,在-20.73~~-20.97之间。让电信的人来查,说光损耗还在正常范围,又解释不了原因,电信的人提议换个光纤猫HG8245试试,之后一切正常。不知道是否是光纤猫的个例。$ Z5 c! T" w6 a* A

1 r+ S- D) m( E: rRG200o-CA的功能还是不错的,带有1个1000M的口,路由模式中,可以按需拨号,无流量自定义时间自动断线,适合计时宽带用户。
3 B& ~1 s: U( s- R* v3 Y* _* F& d9 ]' u) Q, l
HG8245,4个口都是100M的,路由模式中,不能按需拨号。但是这个猫的速度非常稳定,双天线,无线信号比RG200o-CA强。
. }. T& R% d5 f' V: b7 T+ S/ b6 ~$ r" v! t! N
1个光纤猫可以接2个固话号码。3 F4 I, ?4 d  l

) B. Q7 |0 Z% Z% R1 b其他光纤猫没有用过。
jdgy 发表于 2013-1-8 10:12 / }5 {* p- F" K# B: e" ~
之前用过RG200o-CA,光纤20M,速度始终不稳定,下雨天特别明显,测速,快的时候下载2M正常,慢的时候只有10 ...
9 d7 u3 _: T, d$ b4 l
不是说HG8245是千兆的吗?我主要看重千兆这点的,内网NAS看高清用。

看高清,百兆也足够了,还没有什么高清的码率能达到百兆的吧。  详情 回复 发表于 2013-1-8 21:56
早期的HG8245都是千兆口8 l" T% S& M/ G! x9 x6 [
我家用的就是
0 Q* h+ X3 ?) {; C! |4 Q# x$ S据说后来部分HG8245降级成百兆口了
我买的是千兆的哈
谢谢楼主分享啊
pjking 发表于 2013-1-8 13:05
$ Y' h, r7 H9 M5 W不是说HG8245是千兆的吗?我主要看重千兆这点的,内网NAS看高清用。
. K2 P! A! ^/ M' p" F
看高清,百兆也足够了,还没有什么高清的码率能达到百兆的吧。
jdgy 发表于 2013-1-8 21:56 ) j, T7 `* c8 A3 I
看高清,百兆也足够了,还没有什么高清的码率能达到百兆的吧。

. H) @+ N# s! d% [# @( q100M,传输速度只有10M左右,高清原盘的瞬间能有70 80M。
此方法不错。完全可行