设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1134|回复: 6

有谁遇见过这样的问题,单线多多拨后出现多个IP地址

[复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-3 09:43:31 | 显示全部楼层
多拨后当然多个IP地址,难道多拨还IP地址一样啊,用脚趾头想想也知道
 楼主| 发表于 2013-1-3 10:10:56 | 显示全部楼层
多个IP能拨上但不能开网页了呢?只能用单拨才能上线?不能全并成一个。
发表于 2013-1-3 11:33:32 | 显示全部楼层
单线多拨本来就是多个IP,只有同mac或不同mac的区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-1-3 13:15:06 | 显示全部楼层
单线多拨的话,每拨一个就对应一个IP地址,如果不能浏览网页的话,检查路由器的设置,应该没问题的。不知你是用那个运营商的,如果端口做了限制的话,多拨没大大意义。
直接买的多拨路由器,像d_LINK等使用起来是正常的,但用像中兴H618升级到其它固件的,不稳定,较常死机,另外最好将ADSL MODEM的IP和路由器IP设置不在同一IP段。对稳定有好处,祝你成功。
 楼主| 发表于 2013-1-3 14:09:30 | 显示全部楼层
我的运营商是四川电信的,前两天买的RG200E-CA,刷的是磊科NWS35W 的固件,单线多拨能上去,可是就是打不开网页,用的系统是WIN7的。改成一账号后能正常开网页。在加一账号后能上,但又开不了网页,用的是自动DHCP。
发表于 2013-1-3 22:02:57 | 显示全部楼层
人家在局端限制了你,你什么办法都没有!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 08:35 , Processed in 0.486006 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表