QQ登录

只需一步,快速开始

RG100A-AA刷成砖

求救!!!RG100A-AA刷成砖了,怎么办???
本来是用博达3G固件的,想刷回电信固件,结果挂了。
现在开机,4个灯一亮,接着就灭了,所有灯都不亮(不接任何网线),大概等10秒后,DSL灯亮了,WLAN灯也亮了,USB闪烁,如果接网线的话,接的那个LAN口亮,大概也过一会儿又重启反复。
我把网线接LAN4口,电脑的IP设置为192.168.1.XX,关路由、按住reset不放,开机,等电源灯灭了,松开reset,此时ping 192.168.1.1的话,TTL=100,但是用浏览器通过web访问192.168.1.1,无法显示。
不知道怎么办??请高手帮忙!
\

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CFE还没挂,但要用TTL登录,否则无限重启,不可能通过WEB进入的
红色政权 发表于 2012-12-29 23:35
CFE还没挂,但要用TTL登录,否则无限重启,不可能通过WEB进入的

就是无限重启嘛,而且WEB无法登陆。
我又不知道如何用TTL刷??求救
试试这个地址 http://192.168.1.1/upload.html
你这种情况不算严重,你现在只需要使用TTL线就可以恢复。
TTL可以去电子市场或者在淘宝买那种USB转TTL工具,然后配合软件securecrt来设置,只要用软件锁定了猫,就可以进入CFE重新刷,具体怎么连接TTL和猫,可以在论坛搜“RG100-A TTL连接”,文章很多。
一定不要刷带CFE的固件,否则很麻烦。
红色政权 发表于 2012-12-31 14:21
你这种情况不算严重,你现在只需要使用TTL线就可以恢复。
TTL可以去电子市场或者在淘宝买那种USB转TTL工具 ...

多谢你,只是我这的不懂如何用TTL线。
真能刷成砖块啊
这个确实用TTL就可以搞定了。楼主放心,100a-aa有JTAG口,使劲玩,不会变真砖的,我用S29和M29都试玩过了,嘿嘿。

JTAG口到底是哪个接口,如何焊接 还有,如何使用刷CFE呢???  详情 回复 发表于 2013-1-1 21:51
可惜我不会用TTL和JTAG。
真是倒霉啊,本来好好的可以玩的,现在启动不了了
*滑块验证: