QQ登录

只需一步,快速开始

怎样论坛的帖子的文字和图片拷贝到WORD中

怎样将本论坛的帖子的文字和图片拷贝到WORD中,我点右键复制后文字可以拷贝到WORD文档中,但图片没有
. D* G5 {. \3 [, k* e拷贝上去,如果要一个一个图片 另存到我的电脑再插入WORD文档太麻烦了。& F! d- m% _* u1 g' a( H
有什么办法将文字和图片一起拷贝保存吗?
, E( [2 y  M8 Z1 F% a7 K( v, S; V
例如本论坛的这个链接:5 t" l" N8 w2 c
https://www.chinadsl.net/thread-73282-1-1.html, ^* h8 _: ~# h# M2 i; w" P

! R4 Q* z: N0 G8 U! ^1 b6 Q- Z3 Q' R
例如这个链接1 J% \' J3 J0 D
4 Q9 @1 y/ I( I* w
(    www.chinadsl.net/thread-73282-1-1.html   )
8 a, |) f' ?+ }+ W' h
8 W2 M$ _5 U6 Z7 O
3 f3 l, H  z3 f: o% n6 \1 I
对屏幕截屏成图片啊

那还不如 图片另存为 来得快!!  详情 回复 发表于 2012-12-27 16:46
踏雪無雲 发表于 2012-12-27 12:40
7 c& f  e0 e, ^. j6 y/ B- S/ l对屏幕截屏成图片啊
3 s+ e, J6 Z' l* n) C5 j
那还不如 图片另存为 来得快!!
*滑块验证: