QQ登录

只需一步,快速开始

我是辽宁的,问一下华为HG8245的问题,谢谢!

刚安的联通光纤,联通给个华为HG8245猫,怎样能开启该猫有的路由和wifi,默认没有开,让联通给封了,怎么才能进入页面,密码,用户名,我试了一下192.168.1.1和192.168.100.1没有反应,没有弹出登入窗口,祝大家圣诞快乐!
再有就是那个USB口是干啥用的?我们这只能同时上两台电脑,都是拨号上网,这样是不是可以接两台路由器上网了。
搜到一贴,看了还行(只是看了,还没有试,待这两天忙过,再试试,有结果再来发帖),发一下链接http://wenku.baidu.com/view/91e2a3b3fd0a79563c1e722c.html。原先登入不了页面是我的电脑ip地址没和光猫在一个网段上,改成一个网段后用普通用户和密码、超级用户和密码都能上去了。
2 x' X* F/ p- u7 U8 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

jnz999 发表于 2012-12-25 22:39

! ]4 Q( `& q# ^5 F4 _( R/ f& x这是我的hg8245的信息,“描述”、“ONT注册状态”、“ONT ID“对应的文字都是的啥意思?
“ONT注册状态:O5(Operation state)”是什么意思?
# q4 ?7 i' m  O- B! G' C, {0 i( p7 s3 C
“ONT ID:3“是什么意思?
- V( z& Q0 y" c+ i0 R/ F4 q( h& {. n) O. O* Z/ Y% M' m& g
“描述”里的“CLASS B+”是什么意思?
没给解答吗,真没意思
- G: ?2 s" v" ?1 M5 A  m4 e
看来按网上和论坛说的去做有出入,是不可取的,经过多日摸索,终于开启路由和无线功能,本地ip地址选自动获取就行,“默认路由”前不要打挑,其它没有变化,一切OK。
( B8 D' u8 y# k2 w' [; m& g$ k, @8 h" y* `% n6 w
* e6 i( u/ c0 a

本帖子中包含更多资源

{:soso_e113:}
5 p- O. P4 C5 W! L; D* C; U5 z

本帖子中包含更多资源

论坛里明明就有相关资料 自己不会找了看吗
0 T1 `. d9 ^0 U" h( g: M0 q8 b6 W不要上来就问东问西 没人会搭理你

我真的找了,就是按着论坛里提供的办法整的,但就是不行,只好自己鼓弄,才发现问题所在,发帖在8楼里,做个补充和修正,这个论坛里真没有。哈哈,论坛就是交流沟通的地方,没事谁上这来,这个论坛  详情 回复 发表于 2013-1-21 15:16
*滑块验证: