QQ登录

只需一步,快速开始

询I-240W-Q 串口 定义

鉴于目前网上的方法针,杭州电信的I-240W-Q已经都不能弄了,restore啊,超级密码啊,telnet都不会开放。USB也不会出现在管理里面。* L4 S' c& w4 J( f* s. [4 T
% S) t; a7 v8 g( E6 M# F5 m. K% A  R
所以想到最后一个狠的,串口!
; k- u2 J! ^& n
  h" S3 G( b1 D; j' z  Q+ ^拆开ONU,很容易,找了半天,没找到口,想起来不对,那可能是针啊,最后确认是针,4针,应该是TTL的,哪位能帮判断一下哪个是GND VCC TX RX,我周一拿串口转换小板,接上看看能否直接打命令,寻找一个新的终极破解方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

但愿这个能搞定啊
1. GND
3 R, x6 @! A2 y5 C, D) I2. RX
( ?8 Y8 P/ }$ \$ L2 I3 m0 c8 L6 L# t3. TX4 h8 _5 H4 m' _# X0 Q' l9 W9 H
4. VCC 3.3V
LZ你赶快搞,我的也是杭州电信的,网上的方法都试过了,都不行的。: z# {! m$ C3 Q/ |6 f3 e1 d
串口我已经连上了,115200 Kbps,启动后,直接就是Linux控制台,无需密码的。然后我就没太多折了,看你的了。

兄弟,下面这个是华为的操作方式,我觉得可以借鉴,不过可能路径,内容有点差别,不过应该类似,今天徒弟把串口小板带出去了,没搞,明天我再搞搞。 发信人: mpyu (民工于某), 信区: DigiHome 标 题: 华为HG82  详情 回复 发表于 2012-12-24 19:59
然后打命令,用哪些命令获取不到密码? 就是之前telnet哪种啊?  详情 回复 发表于 2012-12-23 15:05
maidoo 发表于 2012-12-23 14:48 ! D5 A* `+ w, l/ X0 X, b) v) [4 c& C
LZ你赶快搞,我的也是杭州电信的,网上的方法都试过了,都不行的。. K4 u/ D* n. e6 b, [- a7 H
串口我已经连上了,115200 Kbps,启动后 ...

( s" s; h9 z  Q/ E  i; D然后打命令,用哪些命令获取不到密码? 就是之前telnet哪种啊?
本帖最后由 maidoo 于 2012-12-23 15:18 编辑 $ F" n$ a+ b* s; d" j: O

. {6 k4 s  ^% m" e串口定义如下。火热出炉的,昨天刚装上的光宽带,今天在电信官网上申请升级到了20M带宽。爽!/ A0 O( `) _+ b0 i
今天早上拆了光猫拍的裸照。
5 g, M( H. ]7 f1 R2 M1 A/ B1 a; p! y( x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说不知道什么时候电信不知不觉还是用GPON了。2年前装的8M用的还是中兴F410 EPON的,我又装个新的就是GPON了。。。  详情 回复 发表于 2012-12-24 19:45
对电信的12M和以上都没兴趣了,上行128Kbps。。。TMLGBD! 联通10M双拨3年比电信4M1年都便宜。  详情 回复 发表于 2012-12-24 19:43
免费升的20M?  详情 回复 发表于 2012-12-23 21:17
darkhole 发表于 2012-12-23 15:05 ! z( \  K3 q% q- z3 U' U7 P
然后打命令,用哪些命令获取不到密码? 就是之前telnet哪种啊?
6 {; h. F! i& e' u$ x+ X) J
不行啊,串口上市linux的shell,不是通常意义上的配置命令行,没有enable命令。
% ]: `) D2 `) R0 |) n我在shell上启动了telnetd,能够telnet到光猫上,但是密码root:admin验证通不过。我又没辙了。

怎么开telnet 的??  详情 回复 发表于 2013-1-22 17:58
可以改telnet的密码 。不过没有用,进去是空白的呵呵!  详情 回复 发表于 2012-12-25 21:22
switch LINEAR mode OK. ERR:WriterThrd is full! speechToWriterBuffer.wIdx=3,frame_size=320, rIdx=3,frame_size=320 ERR:resize_count=796(loop=1080),video_loop=3186,writer_video=509(loop=2855) #  详情 回复 发表于 2012-12-25 10:23
我靠。。。那就得研究一下串口怎么查了。。。没搞过类似的,一时半会弄不了了,等高人。。。再尝试找找其他的telnet的root密码试试?  详情 回复 发表于 2012-12-23 15:55
maidoo 发表于 2012-12-23 15:22 - _5 Y) T4 W# `% u1 L2 ^* Z
不行啊,串口上市linux的shell,不是通常意义上的配置命令行,没有enable命令。
4 B1 N, H7 i2 T9 L! E. a! b我在shell上启动了telne ...
6 y" b: t3 q5 e5 J0 K# q4 m
我靠。。。那就得研究一下串口怎么查了。。。没搞过类似的,一时半会弄不了了,等高人。。。再尝试找找其他的telnet的root密码试试?
a5s5d6f6 该用户已被删除
maidoo 发表于 2012-12-23 15:15
9 u0 _3 ^6 D* Y9 m! q: N8 d串口定义如下。火热出炉的,昨天刚装上的光宽带,今天在电信官网上申请升级到了20M带宽。爽!: R8 j9 G5 e! F3 q+ B2 [+ }. k
今天早上拆了 ...
3 z4 I' X, A: {7 I+ K' E& T0 r0 S3 x
免费升的20M?
5 C9 W9 \; u) b! c
*滑块验证: