设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 9562|回复: 19

【高手请来看看:华勤HGU421N V3电信光猫设置无线路由不成功?】

[复制链接]
本人用的是中国电信8兆光纤,有两台电脑上网,现另有一安卓4.04手机想上网,要开启光纤猫的无线路由功能,
. Y# b+ Q2 d% @, C是参照这个帖子电信光猫华勤HGU421N V3 成功实现内置无线路由依葫芦画瓢设置的,但就是不成功,不知道哪里出了问题。( c. Z1 G( Q) ?7 r# n/ [# `
截图如下,请高手指点,或是还有别的地方要设置吗?本人小白,专业术语听不太懂,请详细告诉我要到哪里操作,非常感激!!: N5 }" t* u& n& V7 b
7 [2 i" Z" F7 P% X6 X
【另外,若谁有安卓4.04手机能用的拨号软件,能发一个给我吗?如果能拨号了,就不用开路由也可以,因为无线是可以连上的;听说开路由后,所有电脑是共用流量的,不如分别拨号的快,是这样吗?】
0 b$ b! T: d5 i4 G6 m; i6 b0 Q2 d/ y( R: M  U! S
/ @' {% [" b( U, b8 G# y. ]' L% v
' n' l+ G" f3 W$ f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-12-22 09:50:29 | 显示全部楼层
你改错连接了,你新增的应该是那个编号23的,把设置和22的那个对调一下试试,看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2012-12-21 09:39:24 | 显示全部楼层
顶啊顶啊,请来帮忙看看~!
发表于 2012-12-21 11:34:54 | 显示全部楼层
宽带设置里绑定那里除了无线(ssid1)还要随便再绑定一个lan端口,不过好像启动猫的路由功能通过这种方式连接上网的似乎有4台机器的限制。
 楼主| 发表于 2012-12-21 14:43:06 | 显示全部楼层
terry76 发表于 2012-12-21 11:34
! S4 S5 Z8 T3 R# i$ k' S9 ~- R宽带设置里绑定那里除了无线(ssid1)还要随便再绑定一个lan端口,不过好像启动猫的路由功能通过这种方式连 ...

1 d, w* q( J9 m& h我刚才试了一下,把新建的这个连接,绑定无线端口和端口4,还是无效。。。。
 楼主| 发表于 2012-12-21 14:44:26 | 显示全部楼层
大家来帮我看看啊~为什么别人能设置成功,我的就不行,晕啊~~~~~~
 楼主| 发表于 2012-12-21 17:04:14 | 显示全部楼层
没人来吗,
 楼主| 发表于 2012-12-21 18:41:35 | 显示全部楼层
看看看看看看看看; `2 m, b! D/ ^8 D  x
发表于 2012-12-29 14:18:15 | 显示全部楼层
同楼主一样的问题,怎么解决?
发表于 2012-12-31 21:45:36 | 显示全部楼层
好好学习下!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 11:57 , Processed in 0.510427 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表