QQ登录

只需一步,快速开始

【高手请来看看:华勤HGU421N V3电信光猫设置无线路由不成功?】

本人用的是中国电信8兆光纤,有两台电脑上网,现另有一安卓4.04手机想上网,要开启光纤猫的无线路由功能,& Y7 x9 j  ^7 d) D5 }
是参照这个帖子电信光猫华勤HGU421N V3 成功实现内置无线路由依葫芦画瓢设置的,但就是不成功,不知道哪里出了问题。
. m; u( Q) I% _4 ~! J截图如下,请高手指点,或是还有别的地方要设置吗?本人小白,专业术语听不太懂,请详细告诉我要到哪里操作,非常感激!!# w: \% M& ?: C7 Z% Q: Y  S

/ w% G3 E& Y4 t( D- w( {2 B【另外,若谁有安卓4.04手机能用的拨号软件,能发一个给我吗?如果能拨号了,就不用开路由也可以,因为无线是可以连上的;听说开路由后,所有电脑是共用流量的,不如分别拨号的快,是这样吗?】3 t: _: e! e7 u9 |5 b) k
6 R' q- e0 e& X0 ^: l5 T/ M# K
6 d! Z' v8 d- H: p; O# w! G
2 m  c; j( m- I% e; P: p7 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你改错连接了,你新增的应该是那个编号23的,把设置和22的那个对调一下试试,看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}顶啊顶啊,请来帮忙看看~!
宽带设置里绑定那里除了无线(ssid1)还要随便再绑定一个lan端口,不过好像启动猫的路由功能通过这种方式连接上网的似乎有4台机器的限制。
terry76 发表于 2012-12-21 11:34 * M1 x5 j. q- ~
宽带设置里绑定那里除了无线(ssid1)还要随便再绑定一个lan端口,不过好像启动猫的路由功能通过这种方式连 ...

. y7 t' j& I0 Y8 g# L/ U我刚才试了一下,把新建的这个连接,绑定无线端口和端口4,还是无效。。。。
大家来帮我看看啊~为什么别人能设置成功,我的就不行,晕啊~~~~~~{:soso__13886823254705650107_3:}
没人来吗,{:soso__9307848401621255157_3:}
{:soso__8855768585404436807_3:}看看看看看看看看) c3 t' N, X/ z0 Y) ^5 I; w' l
sgxfam 该用户已被删除
好好学习下!
*滑块验证: