设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中兴ZXA10 F660 的无线功能

我破解了66  也开启了无线功能 手机可以连到 电脑也可直接登录
; }9 v3 }  ~# @0 J$ ]. Q6 d3 ]但是手机和电脑 只能登QQ 不能打网页 手机提示网络不可用 % ]- G! ?1 R( |* J
电脑提示要输入LOID  和密码  输入后提示 登录超时 或检查线路  
  `+ U1 n9 t7 }/ A& @请教各位大侠 此处该怎么办啊 谢谢  G" E; ^( ~* K
最好能发些图给大家帮你看看
你需要改dns为本地的,我的也是这样,改了就可以。

O(∩_∩)O谢谢 你 那请问是不是首先 和备用 都要填 而且 要填一样的 是吗  详情 回复 发表于 2012-12-21 23:21
zhaosm 发表于 2012-12-18 00:53 $ y% b$ R2 F# W" R' r, G6 B( f
你需要改dns为本地的,我的也是这样,改了就可以。

% u( q; u0 Q5 B: i5 r( S! xO(∩_∩)O谢谢 你    那请问是不是首先 和备用 都要填  而且 要填一样的  是吗
都填,2个不同

我破解了66 也开启了无线功能 手机可以连到 电脑也可直接登录 但是手机和电脑 只能登QQ 不能打网页 手机提示网络不可用 电脑提示要输入LOID 和密码 输入后提示 登录超时 或检查线路 请教各位大侠 此处该怎  详情 回复 发表于 2012-12-22 14:18
tod2 发表于 2012-12-21 23:31 ' G0 k! p& v6 ~& d
都填,2个不同
" \  |6 n$ j+ E) A9 C
我破解了66  也开启了无线功能 手机可以连到 电脑也可直接登录 + B3 L5 q2 B0 R# s3 j
但是手机和电脑 只能登QQ 不能打网页 手机提示网络不可用 ! |( T3 r( J" E/ F0 V1 }& ^/ e2 `( G* @
电脑提示要输入LOID  和密码  输入后提示 登录超时 或检查线路  7 _7 Q/ Y. b( N  @+ d' {2 N
请教各位大侠 此处该怎么办啊 谢谢     8 X9 S9 C# f1 z+ ~$ |1 h& U4 y

8 M  Y  O1 X* _( k8 ~4 J" t: E
4 `# t" a4 y( K我添加了DNS电脑可以上网了    但是 手机还是不行????
  ?; i+ v. q. ?5 l/ q6 B  请教了
电脑能上说明没问题,手机不清楚,也许wifi没设好