QQ登录

只需一步,快速开始

中兴ZXA10 F660 的无线功能

{:soso_e163:}我破解了66  也开启了无线功能 手机可以连到 电脑也可直接登录
- F+ ^9 F% W) u1 B" t' ?1 D! l但是手机和电脑 只能登QQ 不能打网页 手机提示网络不可用 # }& O' L0 m+ e4 U, I1 [/ j
电脑提示要输入LOID  和密码  输入后提示 登录超时 或检查线路  
8 @9 \" E( W* p( ~& e请教各位大侠 此处该怎么办啊 谢谢{:soso_e183:}{:soso_e181:}, z7 u9 B7 _1 d3 a9 A0 A% V: ~
最好能发些图给大家帮你看看
你需要改dns为本地的,我的也是这样,改了就可以。

O(∩_∩)O谢谢 你 那请问是不是首先 和备用 都要填 而且 要填一样的 是吗  详情 回复 发表于 2012-12-21 23:21
zhaosm 发表于 2012-12-18 00:53 ; V& a2 V* k: T5 q4 Y+ _
你需要改dns为本地的,我的也是这样,改了就可以。

7 g5 P( }! g" p) UO(∩_∩)O谢谢 你    那请问是不是首先 和备用 都要填  而且 要填一样的  是吗
都填,2个不同

我破解了66 也开启了无线功能 手机可以连到 电脑也可直接登录 但是手机和电脑 只能登QQ 不能打网页 手机提示网络不可用 电脑提示要输入LOID 和密码 输入后提示 登录超时 或检查线路 请教各位大侠 此处该怎  详情 回复 发表于 2012-12-22 14:18
tod2 发表于 2012-12-21 23:31 2 |# {1 H, |0 y# ?0 @" E% m" L
都填,2个不同

6 t: k# S) l. Q: k我破解了66  也开启了无线功能 手机可以连到 电脑也可直接登录
2 ~2 l. ?; e  ~$ {( v但是手机和电脑 只能登QQ 不能打网页 手机提示网络不可用
3 }- f, V9 s; q0 `6 d, \. C/ N电脑提示要输入LOID  和密码  输入后提示 登录超时 或检查线路  , a) Z4 N; J- {9 E% T
请教各位大侠 此处该怎么办啊 谢谢       n4 a- ]8 G4 X/ z0 I/ p, `* J- H

! ~9 U* d$ D5 k3 O/ o, X' F
- a8 X9 c: L& _我添加了DNS电脑可以上网了    但是 手机还是不行????! T, l* K$ y, c. X4 T
  请教了
电脑能上说明没问题,手机不清楚,也许wifi没设好
*滑块验证: