QQ登录

只需一步,快速开始

求提取固件修改中兴W812 无线AP

求东哥解决这个问题
中兴W812无线AP出厂只装了一个无线放大器 !现在加了一个一样的无线模块!无法启动! 求高手提取固件修改。
上图:

内部结构图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好东西 谢谢分享啊
好东西! 不过MINIPCI 是BG的卡吧?  为什么另外一张卡没有接天线呢?
原厂自带一个MINI-PCI  所以只有一个卡上有天线! 第二个是我自己加上去的!目前固件无法启动第二张卡。据分析应该是固件限制所致、。
第二个卡 应该上5G的卡的(固件估计限制了只能上5G的)  我猜的   
cpu型号看不清楚。
内存现代SDRAM的128M单颗,16bit 数据带宽,3.3v供电,2颗共256M。
mini pci-e:无线型号XG-623GH,欧洲电信标准化协会,中国制造,工作频段: 2.4ghz ,覆盖范围: 850米 ,支持协议: 802.11b/g ,品牌: z-com ,传输速率: 108 ,无线标准: ieee 802.11g、ieee 802.11b ,其他参数未知。

牛逼的用jtag在线编程机子自带固件。。。
不行的刷别的第三方固件。。。
就是不知道有没有第三方固件! 求大大指点。。。 CPU 是IXP422
求高人指点! 无线AP 这个还是很不错的。
呵呵!有W860A的固件吗?
*滑块验证: