QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liucui1977

不能LOID认证,自己搞定HG8245配置 上网 语音 ITV

楼主的做法海水需要把loid号填进去
没有loid怎么办

电信装机师傅手里有loid,肯定会告诉你的。不然你上不去网他工单也不能竣工,他拿不到提成  详情 回复 发表于 2015-1-15 23:43
rohhitd 该用户已被删除
rohhitd 发表于 2013-12-25 18:09
0 j8 O& g6 t0 n; M2 Z7 |/ {% z新开通光纤,在网上买了一个全新的电信华为HG8245C光猫,现在的问题是安装师傅用他们自己的光猫正常通过LOI ...

% ]5 P5 f8 u6 }  z6 U3 ]' [( W( y软件问题 固件不通用 但是自己配置不受固件地区限制
% Q+ z0 |+ w! ^3 @不同地区的固件不能支持下发数据 所以才自己配置

自己需要配置哪些信息呢?我新装的宽带,师傅给配置没成功,就说猫不好,就走了。我的也是8245,认证到30%卡主了,不知道哪些信息需要配置  详情 回复 发表于 2014-2-17 11:30
留着,以备不时之需
软件问题 固件不通用
看一看,学一学,也不错
楼主真是强大!同是成都的帮顶。。。好久我也买一个8245来试试! 但是我的HG8120C找不到超级密码。楼主有办法吗?
liucui1977 发表于 2013-12-26 11:25
, Z  m7 O# w1 k& F, ~3 t软件问题 固件不通用 但是自己配置不受固件地区限制
0 L" {# j; B( {8 v不同地区的固件不能支持下发数据 所以才自己配置

+ W- A2 M8 ]5 \4 Z9 X' h$ ?  l自己需要配置哪些信息呢?我新装的宽带,师傅给配置没成功,就说猫不好,就走了。我的也是8245,认证到30%卡主了,不知道哪些信息需要配置
*滑块验证: