QQ登录

只需一步,快速开始

新装光纤遇到的蹊跷事

本人上周六装好FTTH 随后就用老设备搞起多拨 以前ADSL时一直双拨使用 结果此光纤无论拨多少次都只能连接一个账号,) j& T6 T6 R6 R# b  h
当时大失所望,继而转为破解光猫 ,电信给的贝尔的猫,看各种破解教程,用telnet破,结果23端口不起作用,破解也不行,
  w& @- T/ K, ~5 o% F后来随便用默认超管号直接登录进去了,而且TR069连接还能直接删除。$ W2 q$ A" a% z# j
本来不抱什么双拨期望的,今天随手再试拨一次,居然双拨一次成功,后又断开再拨,陆续成功,真搞不懂电信是玩的什么花样,绕来绕去,还是遂了我的心愿。
1 }& v- f' e* e; B" q+ L# f1 x: n: U+ l
{:soso_e132:}3 h! f; P5 u; G. y: `

" T, c1 l4 P7 F! v3 f" k; j4 [% V楼主是上海的光纤用户么?

云南的。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-11 09:10
alan5208 发表于 2012-12-11 00:33
! _( U. p5 w; ], R+ r; ~楼主是上海的光纤用户么?

: o$ s# q6 W6 Q云南的。。。。。。。。。。

哦,那就没有办法了。  详情 回复 发表于 2012-12-11 09:46
fen︶xiao☆ 发表于 2012-12-11 09:10
! F! G7 D4 I( H5 G9 k) ]5 ~云南的。。。。。。。。。。
! o0 L+ _! o2 U8 z
哦,那就没有办法了。
双拨后迅雷下载多少M?我的光纤12M,用迅雷(VIP账号)下载达7.8-8MB/s,不知电信在搞么事???

八兆双拨下载在2MB 你的速度很给力啊  详情 回复 发表于 2012-12-12 00:18
twh14 发表于 2012-12-11 19:30 , _. z" S& e; C* u8 G9 ~
双拨后迅雷下载多少M?我的光纤12M,用迅雷(VIP账号)下载达7.8-8MB/s,不知电信在搞么事???

* F& p: t) J0 A0 V2 U/ n! o9 ~* {  R八兆双拨下载在2MB  你的速度很给力啊

是啊,不知道以后会不会限速?请问双拨是怎么回事,怎么设置?  详情 回复 发表于 2012-12-12 10:18
fen︶xiao☆ 发表于 2012-12-12 00:18   _- D* j4 a) m+ z$ ?
八兆双拨下载在2MB  你的速度很给力啊

$ v8 c0 o2 l8 ~7 c8 t: O是啊,不知道以后会不会限速?请问双拨是怎么回事,怎么设置?

用多wan的路由器 拨号时拨两次 成功后 就有双倍的速度  详情 回复 发表于 2012-12-14 23:05
twh14 发表于 2012-12-12 10:18 % Y/ p3 f( b1 x. W# k
是啊,不知道以后会不会限速?请问双拨是怎么回事,怎么设置?
! y: l6 X- {: ]$ |0 \2 D) i8 J
用多wan的路由器 拨号时拨两次 成功后 就有双倍的速度
如何提速?????????????????
*滑块验证: