设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1398|回复: 6

求教一下,EPON的HG8245能改GPON的吗?可以换光纤模块吗?

[复制链接]
这个8245EPON是原来在联通买的,换小区了,是GPON的了,请问一下能改吗?
4 c$ H- y. P2 t) I. G2 R" W# H' s我拆开看了下光纤模块是
0 E2 `# d# \  Q- O, |% WHisense LTB34D3-CC+
& ~  C' t7 L$ H8 q! q3 Q2 CEPON-ONU-PX20+9 T( M4 x, k/ I+ I  R, C0 }7 E
可以换光纤模块吗?
" }6 K' d- a; b, F5 D谢谢。
 楼主| 发表于 2012-12-4 22:22:15 | 显示全部楼层
产品名称:     HG8245  
9 v. B/ D4 {- p% O3 g0 l  f描述:     EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)  * ^- U- L; |8 Q, N, t" r5 [
Mac地址:      78:1D:BA:4B:C2:13  - m' b; r3 w0 M6 N: v
硬件版本:     130C4500  8 K6 ^$ y6 Q: s
软件版本:     V1R002C01S202  
. h6 A8 g2 M# S! J: ?版本发布时间:     2010-10-20_11:08:40  
; S' i# C4 L& M' z. Q5 y- WONT 注册状态:     OFFLINE  
 楼主| 发表于 2012-12-5 19:06:30 | 显示全部楼层
刚看到淘宝上有光纤模块卖。不知道能不能换。。。
 楼主| 发表于 2012-12-5 20:55:52 | 显示全部楼层
接到GPON线路上发现 发送光功率,接收光功率,工作电压,都有数据,但是工作电流为0
发表于 2012-12-6 08:28:36 | 显示全部楼层
仅仅更换光模块是没用的4 M3 X4 @- X; P
你也可以尝试下啦
发表于 2012-12-6 16:31:39 | 显示全部楼层
不是 说  hg8245 是双模的吗

点评

什么多简配 我5月 拿到 f460 有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线 到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。 有架子 光猫竖起来放 很方便  详情 回复 发表于 2012-12-7 23:21
早期出的是双模 后期出了一些定制版 就分了  发表于 2012-12-6 16:47
发表于 2012-12-7 23:21:17 | 显示全部楼层
pphark 发表于 2012-12-6 16:31 . N6 z' {* n$ M( C  K. a1 Q
不是 说  hg8245 是双模的吗

1 o! v2 |# K+ u: x. ^什么多简配
' {# d0 N0 p4 L$ T( A$ r" M9 t; ~% M
# R6 M2 ?5 c$ F% ^我5月 拿到 f460  有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线% n0 |5 t  G. v) J' d3 H( J
到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。
6 W" L6 r. B, B1 ?
1 m' }9 D. x3 p有架子 光猫竖起来放 很方便
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-23 03:20 , Processed in 0.551078 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表