设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1406|回复: 6

求教一下,EPON的HG8245能改GPON的吗?可以换光纤模块吗?

[复制链接]
这个8245EPON是原来在联通买的,换小区了,是GPON的了,请问一下能改吗?3 X& W+ e2 E! w2 y" H
我拆开看了下光纤模块是8 X, X* X! B; p% ~' |2 |
Hisense LTB34D3-CC+3 \) ]* d/ f$ Z8 K* D
EPON-ONU-PX20+, B0 R3 S, h  ^
可以换光纤模块吗?
# k- x) b' F$ n. L0 r: s; G/ V7 z谢谢。
 楼主| 发表于 2012-12-4 22:22:15 | 显示全部楼层
产品名称:     HG8245  
/ P* z6 g/ s' b( s2 {( z描述:     EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)  
- L) S' C: a' D' y" D/ n$ pMac地址:      78:1D:BA:4B:C2:13  
9 u6 R% W. D3 G0 E硬件版本:     130C4500  
5 T3 W6 [( m8 s( r6 x: r/ w软件版本:     V1R002C01S202  * r, U$ J+ E) Y: t% J1 ~
版本发布时间:     2010-10-20_11:08:40  4 L7 Y, m$ x- U# p/ s# X
ONT 注册状态:     OFFLINE  
 楼主| 发表于 2012-12-5 19:06:30 | 显示全部楼层
刚看到淘宝上有光纤模块卖。不知道能不能换。。。
 楼主| 发表于 2012-12-5 20:55:52 | 显示全部楼层
接到GPON线路上发现 发送光功率,接收光功率,工作电压,都有数据,但是工作电流为0
发表于 2012-12-6 08:28:36 | 显示全部楼层
仅仅更换光模块是没用的
! g- D0 m) S/ a* Z" W你也可以尝试下啦
发表于 2012-12-6 16:31:39 | 显示全部楼层
不是 说  hg8245 是双模的吗

点评

什么多简配 我5月 拿到 f460 有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线 到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。 有架子 光猫竖起来放 很方便  详情 回复 发表于 2012-12-7 23:21
早期出的是双模 后期出了一些定制版 就分了  发表于 2012-12-6 16:47
发表于 2012-12-7 23:21:17 | 显示全部楼层
pphark 发表于 2012-12-6 16:31 4 D6 S8 x$ J3 y) M
不是 说  hg8245 是双模的吗
1 w" k/ r+ m5 B
什么多简配; W. _; P7 n" t. l/ E$ k2 L

1 d1 W3 ^1 L6 w2 ?* o3 O9 Z我5月 拿到 f460  有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线0 A( i( |: V! Z, G& F8 H2 n
到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。$ Z9 }8 C; T) T4 t, l2 H
" A; V+ k1 P0 q7 r! p
有架子 光猫竖起来放 很方便
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-24 13:19 , Processed in 1.121094 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表