设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1389|回复: 6

求教一下,EPON的HG8245能改GPON的吗?可以换光纤模块吗?

[复制链接]
这个8245EPON是原来在联通买的,换小区了,是GPON的了,请问一下能改吗?
1 r& b+ y( P2 ^( {4 V% g8 l我拆开看了下光纤模块是
# G" r, D+ V9 a* N, t# [Hisense LTB34D3-CC+8 ]# \: H) `/ @5 b  C
EPON-ONU-PX20++ U9 v( _- C3 p, Y( }, E0 s
可以换光纤模块吗?% G+ g) m) P) I; E. g3 J  |; y
谢谢。
 楼主| 发表于 2012-12-4 22:22:15 | 显示全部楼层
产品名称:     HG8245  $ K( u) |% |% J# l& n8 \9 \4 P
描述:     EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)  & g+ I* v/ S$ n: f: \& B8 V
Mac地址:      78:1D:BA:4B:C2:13  . ^5 [7 R- u5 M/ c/ G
硬件版本:     130C4500  $ H) `% I1 ~6 h8 ]/ y. \7 M
软件版本:     V1R002C01S202  
. S( x; ~9 M+ N; B$ a5 B* [/ K7 P版本发布时间:     2010-10-20_11:08:40  
' H* `6 ]% O  @  r: W3 P. rONT 注册状态:     OFFLINE  
 楼主| 发表于 2012-12-5 19:06:30 | 显示全部楼层
刚看到淘宝上有光纤模块卖。不知道能不能换。。。
 楼主| 发表于 2012-12-5 20:55:52 | 显示全部楼层
接到GPON线路上发现 发送光功率,接收光功率,工作电压,都有数据,但是工作电流为0
发表于 2012-12-6 08:28:36 | 显示全部楼层
仅仅更换光模块是没用的
( o2 B* B7 Z3 \" h你也可以尝试下啦
发表于 2012-12-6 16:31:39 | 显示全部楼层
不是 说  hg8245 是双模的吗

点评

什么多简配 我5月 拿到 f460 有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线 到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。 有架子 光猫竖起来放 很方便  详情 回复 发表于 2012-12-7 23:21
早期出的是双模 后期出了一些定制版 就分了  发表于 2012-12-6 16:47
发表于 2012-12-7 23:21:17 | 显示全部楼层
pphark 发表于 2012-12-6 16:31 ( E2 ?8 I# x2 {+ u: K: [
不是 说  hg8245 是双模的吗

) ?5 n* b" o8 L2 T. {& \0 Q什么多简配! Y. G0 M' M  n! b) F
5 [+ K" H3 z8 b) {) `2 N
我5月 拿到 f460  有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线
) W& j* H* ?# V* \) ?到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。
; j' t& i$ K) |
) M* w  j: v7 R( k有架子 光猫竖起来放 很方便
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-26 15:26 , Processed in 0.485954 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表