设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1396|回复: 6

求教一下,EPON的HG8245能改GPON的吗?可以换光纤模块吗?

[复制链接]
这个8245EPON是原来在联通买的,换小区了,是GPON的了,请问一下能改吗?
- S: t0 ~( K: ]- D% U7 r+ t$ h我拆开看了下光纤模块是
" a* R. R3 s  g0 E# b  ~Hisense LTB34D3-CC+
  Z: B) |2 k& X, y# _EPON-ONU-PX20+5 ?1 H$ T3 v+ |  X- B4 f" H
可以换光纤模块吗?5 R% \, z! f" i( F" G6 R+ _
谢谢。
 楼主| 发表于 2012-12-4 22:22:15 | 显示全部楼层
产品名称:     HG8245    y2 |# B# R5 [6 i- Y9 C
描述:     EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)  
6 `$ K, `8 L& Q8 ~Mac地址:      78:1D:BA:4B:C2:13  - a4 a7 U$ G7 B
硬件版本:     130C4500  
% x+ b9 A8 y- c; a软件版本:     V1R002C01S202  2 M( N' q* }9 T/ N1 \# w7 Q: g
版本发布时间:     2010-10-20_11:08:40  ! v4 Y/ w' S" w! ~3 i* d0 t9 d/ e9 L9 U
ONT 注册状态:     OFFLINE  
 楼主| 发表于 2012-12-5 19:06:30 | 显示全部楼层
刚看到淘宝上有光纤模块卖。不知道能不能换。。。
 楼主| 发表于 2012-12-5 20:55:52 | 显示全部楼层
接到GPON线路上发现 发送光功率,接收光功率,工作电压,都有数据,但是工作电流为0
发表于 2012-12-6 08:28:36 | 显示全部楼层
仅仅更换光模块是没用的  e/ g  S; i. |( Y- u1 Z1 i
你也可以尝试下啦
发表于 2012-12-6 16:31:39 | 显示全部楼层
不是 说  hg8245 是双模的吗

点评

什么多简配 我5月 拿到 f460 有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线 到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。 有架子 光猫竖起来放 很方便  详情 回复 发表于 2012-12-7 23:21
早期出的是双模 后期出了一些定制版 就分了  发表于 2012-12-6 16:47
发表于 2012-12-7 23:21:17 | 显示全部楼层
pphark 发表于 2012-12-6 16:31 # V2 H; i. `( m& t
不是 说  hg8245 是双模的吗

: z1 Y% F5 @8 {3 X5 {# H# Q. ?什么多简配/ \% D7 {! T* a) g+ k6 P: b$ @

/ x+ M/ F/ s% x& P我5月 拿到 f460  有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线
* T/ c6 O1 M& g' i: J0 L7 R0 v到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。
* ?# o3 J0 J9 d  ]3 J& ^& i) R) ?1 F5 A2 w* g# V, a
有架子 光猫竖起来放 很方便
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 23:26 , Processed in 0.472734 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表