设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1384|回复: 6

求教一下,EPON的HG8245能改GPON的吗?可以换光纤模块吗?

[复制链接]
这个8245EPON是原来在联通买的,换小区了,是GPON的了,请问一下能改吗?5 d0 t8 U" l$ e! v6 [4 n" Z! f$ I. J: W
我拆开看了下光纤模块是
% K. F3 f+ z! w" L5 d$ {- R  t5 yHisense LTB34D3-CC+
' s, c- ?9 A$ |! s+ GEPON-ONU-PX20+7 J+ A! i2 n7 v; z' I
可以换光纤模块吗?
, ?& p' t% r1 S  p7 E, p9 g- D谢谢。
 楼主| 发表于 2012-12-4 22:22:15 | 显示全部楼层
产品名称:     HG8245  
4 K1 N: `: q" e" e9 V( r描述:     EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)  
: O7 K% |( n1 }+ G: ?5 J4 q0 KMac地址:      78:1D:BA:4B:C2:13  ! F* ~! g- S" [: j5 Q9 `. ]
硬件版本:     130C4500  , Q! h& ?7 D( g% e6 u( {$ }! f
软件版本:     V1R002C01S202  
0 U8 X& j! V7 P9 `版本发布时间:     2010-10-20_11:08:40  
. j, S" V) d4 Y9 }5 kONT 注册状态:     OFFLINE  
 楼主| 发表于 2012-12-5 19:06:30 | 显示全部楼层
刚看到淘宝上有光纤模块卖。不知道能不能换。。。
 楼主| 发表于 2012-12-5 20:55:52 | 显示全部楼层
接到GPON线路上发现 发送光功率,接收光功率,工作电压,都有数据,但是工作电流为0
发表于 2012-12-6 08:28:36 | 显示全部楼层
仅仅更换光模块是没用的, W5 A3 n; X0 t' V* ?; h
你也可以尝试下啦
发表于 2012-12-6 16:31:39 | 显示全部楼层
不是 说  hg8245 是双模的吗

点评

什么多简配 我5月 拿到 f460 有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线 到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。 有架子 光猫竖起来放 很方便  详情 回复 发表于 2012-12-7 23:21
早期出的是双模 后期出了一些定制版 就分了  发表于 2012-12-6 16:47
发表于 2012-12-7 23:21:17 | 显示全部楼层
pphark 发表于 2012-12-6 16:31
6 ~0 z. K. ]# z4 g1 l+ u( L不是 说  hg8245 是双模的吗
2 ?8 k6 l$ M3 R, L" q2 E0 r
什么多简配! e2 @- h( U9 I
* Z% ]8 U3 U9 E* z$ u9 v% K" @
我5月 拿到 f460  有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线
# M8 [+ w: |1 r+ L到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。
* |* @0 |$ u  Z: X' ^; H
' ]: ^' e8 O; c& k# X  W' _7 |有架子 光猫竖起来放 很方便
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-26 04:44 , Processed in 0.482344 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表