设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1416|回复: 6

求教一下,EPON的HG8245能改GPON的吗?可以换光纤模块吗?

[复制链接]
这个8245EPON是原来在联通买的,换小区了,是GPON的了,请问一下能改吗?
% Q/ M' b9 b- y- q2 T我拆开看了下光纤模块是# m+ m) O$ p6 j! w0 }5 U  I, j# C% C
Hisense LTB34D3-CC+) U! |/ l1 W0 W' |- e+ |
EPON-ONU-PX20+
/ d" @1 m. T  J( B) z可以换光纤模块吗?9 q. ?! ~- a6 N8 C
谢谢。
 楼主| 发表于 2012-12-4 22:22:15 | 显示全部楼层
产品名称:     HG8245    T8 p$ q: P1 |. r1 A6 K
描述:     EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)  * [& r" U7 e6 C) f, Z5 n! v
Mac地址:      78:1D:BA:4B:C2:13  
- H9 Q3 G& H1 `/ I  h  [/ F- P硬件版本:     130C4500  
0 n. @' a7 @7 _* J' F* q6 d软件版本:     V1R002C01S202  
/ ?. N* r5 A; A6 N2 s  H& W版本发布时间:     2010-10-20_11:08:40  
& W+ t# q) c. _4 \2 P0 V( mONT 注册状态:     OFFLINE  
 楼主| 发表于 2012-12-5 19:06:30 | 显示全部楼层
刚看到淘宝上有光纤模块卖。不知道能不能换。。。
 楼主| 发表于 2012-12-5 20:55:52 | 显示全部楼层
接到GPON线路上发现 发送光功率,接收光功率,工作电压,都有数据,但是工作电流为0
发表于 2012-12-6 08:28:36 | 显示全部楼层
仅仅更换光模块是没用的
( `$ w; [# X) K! {你也可以尝试下啦
发表于 2012-12-6 16:31:39 | 显示全部楼层
不是 说  hg8245 是双模的吗

点评

什么多简配 我5月 拿到 f460 有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线 到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。 有架子 光猫竖起来放 很方便  详情 回复 发表于 2012-12-7 23:21
早期出的是双模 后期出了一些定制版 就分了  发表于 2012-12-6 16:47
发表于 2012-12-7 23:21:17 | 显示全部楼层
pphark 发表于 2012-12-6 16:31
. r7 B: f; D! f不是 说  hg8245 是双模的吗
8 V9 u# M7 N" a6 \
什么多简配
2 J0 i- B! ]# O* a7 r8 {& G& B
7 q# L; q: s3 ~+ b( n: K我5月 拿到 f460  有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线
; z* _; J1 I3 z  F1 G到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。9 M" ]9 Q. e( j. D, W

6 \% X, U* _+ D3 e4 M6 H有架子 光猫竖起来放 很方便
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-27 02:39 , Processed in 1.095703 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表