设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1359|回复: 6

求教一下,EPON的HG8245能改GPON的吗?可以换光纤模块吗?

[复制链接]
这个8245EPON是原来在联通买的,换小区了,是GPON的了,请问一下能改吗?
2 p0 |+ T4 d6 K' i4 j5 Q1 \' b4 I4 f我拆开看了下光纤模块是
4 o. q% e2 i- t0 QHisense LTB34D3-CC+
5 e+ _/ ~6 @  ^EPON-ONU-PX20+
1 D* |4 q8 h$ D& I. f可以换光纤模块吗?
6 p' m( W' a& k" N3 D0 Q' j谢谢。
 楼主| 发表于 2012-12-4 22:22:15 | 显示全部楼层
产品名称:     HG8245  6 E( o% o5 }" e
描述:     EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)  
( }5 k' ^: b' @- P1 ~+ _. q1 xMac地址:      78:1D:BA:4B:C2:13  : P/ @( Z; r" ~: P1 R: M! Z5 T
硬件版本:     130C4500  
/ I! o0 O: Q3 g" p软件版本:     V1R002C01S202    |- q0 [: v" j. u' A1 Z
版本发布时间:     2010-10-20_11:08:40  
- N% Y2 i  ]( I- w# i7 j3 Y1 UONT 注册状态:     OFFLINE  
 楼主| 发表于 2012-12-5 19:06:30 | 显示全部楼层
刚看到淘宝上有光纤模块卖。不知道能不能换。。。
 楼主| 发表于 2012-12-5 20:55:52 | 显示全部楼层
接到GPON线路上发现 发送光功率,接收光功率,工作电压,都有数据,但是工作电流为0
发表于 2012-12-6 08:28:36 | 显示全部楼层
仅仅更换光模块是没用的
4 _1 X' Y' j1 _6 J你也可以尝试下啦
发表于 2012-12-6 16:31:39 | 显示全部楼层
不是 说  hg8245 是双模的吗

点评

什么多简配 我5月 拿到 f460 有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线 到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。 有架子 光猫竖起来放 很方便  详情 回复 发表于 2012-12-7 23:21
早期出的是双模 后期出了一些定制版 就分了  发表于 2012-12-6 16:47
发表于 2012-12-7 23:21:17 | 显示全部楼层
pphark 发表于 2012-12-6 16:31
) X& @) b, x) H# W不是 说  hg8245 是双模的吗

6 V; A4 }  r; x3 j什么多简配  Z4 v' {- I7 R* a5 V
6 r( _. d" k$ w
我5月 拿到 f460  有 架子 ,光盘,二根电话线,1根网线4 B4 J$ L+ L) [
到7月就只剩下一个光猫,虽然是些小配件,但能体现zte 为客户着想。
, K* \* f; q$ ~+ C
5 X6 m8 n, P" }% F4 G6 }  S有架子 光猫竖起来放 很方便
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-10 16:59 , Processed in 0.478579 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表