QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手,ROOT的密码被修改怎么找回

请教高手,ROOT的密码被修改怎么找回,多谢!{:soso_e181:}
自己顶一下!
目前无解,试试拆机ttl
' Q6 I& {2 r$ N* `- p' v; [+ \
wains 发表于 2012-12-2 08:05 3 U3 a- k1 @8 k6 b* c' u
目前无解,试试拆机ttl
+ V) m$ {1 C" L" Q; l
! T/ |1 ~- w3 L6 ^; J) u% x  v
谢谢指导!我昨晚在淘宝上花15元叫他们搞出超级密码,我问他root的密码是多少,他说就是root,但我输入root确提示密码错误,不知是怎么回事,不知是不是卖家骗我!,请教一下拆机ttl要怎么弄?

想了一下,有可能配置文件没有更新,所以帮你pj的人只获取到老的root密码,你试试进web界面,然后改一下日志等级,重启后再找你淘宝pj的人看看root密码有没有更新。  详情 回复 发表于 2012-12-5 14:31
需要把光猫拆开,拆开后电信保不保修就不知道了。你可以在论坛里先搜搜TTL  详情 回复 发表于 2012-12-3 09:55
西蒙库克船长 该用户已被删除
hzguoxw 发表于 2012-12-2 13:12   J" Z% j, i! U  E( \; |) G6 i
谢谢指导!我昨晚在淘宝上花15元叫他们搞出超级密码,我问他root的密码是多少,他说就是root,但我输入root ...

2 c. x0 ?3 V7 M需要把光猫拆开,拆开后电信保不保修就不知道了。你可以在论坛里先搜搜TTL
hzguoxw 发表于 2012-12-2 13:12
" N' w) t0 w1 g6 k, j. |* N谢谢指导!我昨晚在淘宝上花15元叫他们搞出超级密码,我问他root的密码是多少,他说就是root,但我输入root ...
" ^0 F6 q  k  F+ ?; w9 ]+ {  C
想了一下,有可能配置文件没有更新,所以帮你pj的人只获取到老的root密码,你试试进web界面,然后改一下日志等级,重启后再找你淘宝pj的人看看root密码有没有更新。
*滑块验证: