设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教高手,ROOT的密码被修改怎么找回

请教高手,ROOT的密码被修改怎么找回,多谢!
自己顶一下!
目前无解,试试拆机ttl
# _5 g2 ]1 m6 d  S8 _% O4 E) I- Q' K
wains 发表于 2012-12-2 08:05
8 @# `) X" a1 R, l* }1 a  J/ D目前无解,试试拆机ttl

4 P; @2 O" W  [3 W) \: \& L; @, |) [" \0 g
谢谢指导!我昨晚在淘宝上花15元叫他们搞出超级密码,我问他root的密码是多少,他说就是root,但我输入root确提示密码错误,不知是怎么回事,不知是不是卖家骗我!,请教一下拆机ttl要怎么弄?

想了一下,有可能配置文件没有更新,所以帮你pj的人只获取到老的root密码,你试试进web界面,然后改一下日志等级,重启后再找你淘宝pj的人看看root密码有没有更新。  详情 回复 发表于 2012-12-5 14:31
需要把光猫拆开,拆开后电信保不保修就不知道了。你可以在论坛里先搜搜TTL  详情 回复 发表于 2012-12-3 09:55
  楼主你碰到的问题跟我一样,输入密码root后,提示不正确,然后应该怎么办,有哪位大神知道啊
hzguoxw 发表于 2012-12-2 13:12 . c+ B0 z# D. c3 m, J) C' u
谢谢指导!我昨晚在淘宝上花15元叫他们搞出超级密码,我问他root的密码是多少,他说就是root,但我输入root ...
* ?3 [% U1 Z4 ]  i2 r
需要把光猫拆开,拆开后电信保不保修就不知道了。你可以在论坛里先搜搜TTL
hzguoxw 发表于 2012-12-2 13:12 : [  p5 x% d7 `
谢谢指导!我昨晚在淘宝上花15元叫他们搞出超级密码,我问他root的密码是多少,他说就是root,但我输入root ...
$ K$ _2 B9 E! D- q5 @. R/ B
想了一下,有可能配置文件没有更新,所以帮你pj的人只获取到老的root密码,你试试进web界面,然后改一下日志等级,重启后再找你淘宝pj的人看看root密码有没有更新。