设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海贝尔光猫 禁用远程请教

我有3个问题:
( C% M# O8 t: n1、超级密码不是有2个吗?一个是本猫的N开头的,还有一个是配置文件提取的telecomadmin+数字的8 R) |7 m4 Q: h# a2 s- C
有何不同,我只用第一个就搞定了所有,有这么麻烦非得去拿第二个吗?" l+ K* K! _0 u1 A- q
6 Z7 R/ {/ n1 J  m+ }% ]
2、如何禁用远程,防止电信或其它黑客
2 B) O7 L! g. Z* G8 [按照教程:将那个9090前加DISABLE 是否可行?
0 r  p; Y2 a& @2 |1 z) B还是要删tr09呢?; V, P/ B2 x8 X6 C* e" T3 i- ~
3 U' P2 s# v8 g; x& p# P" p2 A' i
3、如何将本猫的超级密码改掉,不相大家都一样的?
6 C  Y( {6 }" `6 z8 @7 M1 q5 S2 ]  T1 V' {& }
谢谢了。
) b1 @9 d! R& ]2 k6 y  p
请问有没达人 回复下啊   
, f) W" p! i5 s3 E- S7 ?8 J* W' h3 |7 y
还有啊,为啥隔了一天 打开电脑无法上网 要关下猫才能上(是不是电信不允许占茅坑不垃屎,即不允许一个IP一直在用)
/ j0 M1 h1 D' \( @" d* e9 _还有啊,昨天回去查了下猫的日志 发现有远程的IP Telnet登陆了 是不是有黑客呀 如何防患哦~~$ n0 y4 T' s, O

! i: x# H! v( E& `* v* C* o( M望达人解答一下不?非常感谢了!
嘿嘿,黑客对普通用户哪有啥兴趣!
helpme5 发表于 2012-11-28 20:16 # M. m' ]: l+ I  c5 P% G9 X# p7 ~6 e
嘿嘿,黑客对普通用户哪有啥兴趣!
6 d, n+ {3 N) y" Y6 P
最怕菜鸟黑客 拿你试刀。3 Y5 y' V0 b# Z
8 X5 O" A: r! ^" }" e
防患于未然。