设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海贝尔光猫 禁用远程请教

我有3个问题:5 b! \' B2 B* m( G
1、超级密码不是有2个吗?一个是本猫的N开头的,还有一个是配置文件提取的telecomadmin+数字的
: P4 D3 Z8 ]2 y, u7 m有何不同,我只用第一个就搞定了所有,有这么麻烦非得去拿第二个吗?& x- T2 Q; k( X; G( S
0 b. x( r. [( e$ f, ]" ^
2、如何禁用远程,防止电信或其它黑客! b4 d4 E: `9 n$ r
按照教程:将那个9090前加DISABLE 是否可行?; X4 p- J  l* {$ N0 S6 K
还是要删tr09呢?
* L- L$ e& d* `+ n' o: ]  {3 [3 F
3、如何将本猫的超级密码改掉,不相大家都一样的?
& R' r; C5 E" v! y# m/ S5 e# m- `) Y& Y* {
谢谢了。; L* U+ b7 s1 O) v% Q% d
请问有没达人 回复下啊   : L! C) p+ O# J7 h5 {' ^3 K3 E
7 k7 L! N* d. S& t, L3 C, y
还有啊,为啥隔了一天 打开电脑无法上网 要关下猫才能上(是不是电信不允许占茅坑不垃屎,即不允许一个IP一直在用)/ b; Y6 o2 O4 L6 X& {" G
还有啊,昨天回去查了下猫的日志 发现有远程的IP Telnet登陆了 是不是有黑客呀 如何防患哦~~
' P% f( u* @, s. \  g! K6 u! m7 n, e. D8 w0 b7 ]& p: |7 v
望达人解答一下不?非常感谢了!
嘿嘿,黑客对普通用户哪有啥兴趣!
helpme5 发表于 2012-11-28 20:16
, Z4 t" |( G- q4 x5 L) U嘿嘿,黑客对普通用户哪有啥兴趣!

( A, v& ~5 b* K; I5 j! U9 C: ]最怕菜鸟黑客 拿你试刀。
3 V6 N! e6 o6 O9 N5 j) Q  Z: n4 o# e
防患于未然。