设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海贝尔光猫 禁用远程请教

我有3个问题:+ Q2 e- F3 X6 S
1、超级密码不是有2个吗?一个是本猫的N开头的,还有一个是配置文件提取的telecomadmin+数字的
2 B& X* P% x6 c+ m有何不同,我只用第一个就搞定了所有,有这么麻烦非得去拿第二个吗?
" ]+ Z6 Q' K2 n5 w- @% H
* T0 _3 x+ e2 h5 L" x2 M0 i2、如何禁用远程,防止电信或其它黑客1 I9 o: X6 `+ ^9 z: y( O
按照教程:将那个9090前加DISABLE 是否可行?$ |/ P( Z: C% d" E  ]; P/ L  Z
还是要删tr09呢?
/ b8 M0 d  B. X7 K6 q' n
! K1 A5 z# h& o3、如何将本猫的超级密码改掉,不相大家都一样的?) w  a  P6 @8 ~+ g7 j9 I( D
3 @; Z$ N% y( {+ t) [
谢谢了。' V' a: A) j% t" P- @7 o
请问有没达人 回复下啊   ) J$ b9 @" [( z
' T1 m/ k$ x) {! q
还有啊,为啥隔了一天 打开电脑无法上网 要关下猫才能上(是不是电信不允许占茅坑不垃屎,即不允许一个IP一直在用)% x* \, U, J  u, \- D% b
还有啊,昨天回去查了下猫的日志 发现有远程的IP Telnet登陆了 是不是有黑客呀 如何防患哦~~
9 d7 a* X9 u1 L: J
" I6 z& E; z* f1 z望达人解答一下不?非常感谢了!
嘿嘿,黑客对普通用户哪有啥兴趣!
helpme5 发表于 2012-11-28 20:16 ' K  h( w' J7 {% W1 Z
嘿嘿,黑客对普通用户哪有啥兴趣!

# G- \, V- I$ D2 n- R最怕菜鸟黑客 拿你试刀。
2 Z& R0 Q7 L5 O/ Z# a1 o3 Q
/ H' G% C( z2 o防患于未然。