设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海贝尔光猫 禁用远程请教

我有3个问题:! Q" t" s2 ^( O1 j# o
1、超级密码不是有2个吗?一个是本猫的N开头的,还有一个是配置文件提取的telecomadmin+数字的
4 r: u, T4 q* a3 l$ R" R有何不同,我只用第一个就搞定了所有,有这么麻烦非得去拿第二个吗?4 @6 C; I" m5 \4 ~7 v

1 I, a& e' }5 a4 i4 e7 D2、如何禁用远程,防止电信或其它黑客
# \0 E+ y+ h- ^# r( ?3 A6 S2 H按照教程:将那个9090前加DISABLE 是否可行?. \0 Z7 ^$ b) i4 b. q! Y% o, e, o
还是要删tr09呢?2 K  U) y" x* r5 h- J: L1 ?

6 J1 P1 G6 {% k2 g: o3、如何将本猫的超级密码改掉,不相大家都一样的?
9 Y, L1 V( n& F6 d
0 ]1 g0 Q' D" T. i谢谢了。4 R6 V! u& ^. f# q
请问有没达人 回复下啊   
; N' B5 f  ~. X. l7 @: c' V6 X
( m+ z  y" ~1 G: R# d% R还有啊,为啥隔了一天 打开电脑无法上网 要关下猫才能上(是不是电信不允许占茅坑不垃屎,即不允许一个IP一直在用)- G5 }  ~: ~' }$ |
还有啊,昨天回去查了下猫的日志 发现有远程的IP Telnet登陆了 是不是有黑客呀 如何防患哦~~# S9 a1 \9 \' d- w8 S3 |- {

$ L! w8 V, d) @  X望达人解答一下不?非常感谢了!
嘿嘿,黑客对普通用户哪有啥兴趣!
helpme5 发表于 2012-11-28 20:16
1 o0 m2 U+ m/ ~# ]7 K, }嘿嘿,黑客对普通用户哪有啥兴趣!

9 _" k* }5 P8 z  H+ E4 j4 B& ^2 o最怕菜鸟黑客 拿你试刀。
6 q& U3 k! G4 ]# O% h6 W
6 {9 o5 O& c3 m# D  y6 d# c防患于未然。