设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

将光纤猫装在金属光纤箱里面,信号如何??

本帖最后由 ggwfnh 于 2012-11-26 14:04 编辑 2 y+ k6 C7 L- s: h2 k4 M6 J1 D! v

2 \% U9 t4 X' e. h$ A门口放个光纤箱,将电信的光纤猫放在里面,破解好的,有无线路由功能,就是不知道信号如何,
6 N7 o* k! l& ~关上箱门。是不是会信号降低很多,。. f6 ^( P3 F9 P* r  c3 T+ K
将光纤猫装在金属光纤箱里面,信号如何??
% X" p$ o# `+ z4 p( q这是这种箱子  明装的全是金属的,
  r  R5 ^' ~) V$ t, J暗装(埋在墙里面)。 有盖子是ABS工程塑料的。
* y' x8 E5 b" i+ T- X2 R1 p6 S可以我没法暗装,只能明装,所有只能选择全金属的
0 h- P: e$ T& n+ e
$ G2 b7 x* r! t3 }2 x
" z' i( L; t+ Z; n  L+ T/ ~$ b7 n5 B% H; g0 q

' E: U1 V) X( _& l4 \% H7 F
) ]% p2 ?% e+ |; Z% Z7 M我现在本来就隔了一堵墙在上网。有2-3格的信号。- |& q& r1 O' ]! F6 }
我怕放在里面就没有什么信号了3 p) I6 ~+ I3 a; g  b& k# P5 `
有没有用过的人,请出来说明一下,谢谢/+ d; c' {* d+ \* i
4 A* Q, y( p9 ^% @  F- L
我想买一个来光纤箱来装上,现在属门口头顶上(门里面)全是线,打的洞,光纤穿进来,看起来非常不舒服。影响美观,我又怕放在里面后信号非常差。; D- Y5 i0 J2 V
' z# D- j/ M  x

5 w  n7 V9 Y6 }# h! e/ {  q. O2 a* L* E% E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
影响 挺大 我用的 木头盒子 都有影响 不过 最后解决方法 就是 开洞  把天线 放出来 !!!!

这个中兴的F660 没有外接天线,有天线就好办了哟,呵 纠结中,不装有点难看,装了信号又不好 淘宝买的人说面板上有小孔,信号无影响。 我感觉是在骗我,怎么可能没有影响嘛  详情 回复 发表于 2012-11-26 22:17
wifi 被包在铁皮里了!!!

就是不能用金属箱了, 不知道塑料箱行不行呢???  详情 回复 发表于 2012-11-26 22:18
红/ty日 发表于 2012-11-26 15:43
; x1 w, x+ s1 J# `" Y' L4 K% d影响 挺大 我用的 木头盒子 都有影响 不过 最后解决方法 就是 开洞  把天线 放出来 !!!!
* r5 M4 P, C' x- q
这个中兴的F660 没有外接天线,有天线就好办了哟,呵
0 Q% l* l% C4 c  b纠结中,不装有点难看,装了信号又不好1 @2 s+ h7 f  W* ?6 M0 ?7 X
3 e' X5 A+ c/ \! ?- z! P
淘宝买的人说面板上有小孔,信号无影响。" y1 C: J& @- D. q; ~. q4 o
我感觉是在骗我,怎么可能没有影响嘛2 R8 ?, I4 C; V9 V7 h
- W& D! F" g% U% B
zlwzl5 发表于 2012-11-26 21:30 : X, k9 ^! e: ]3 k
wifi 被包在铁皮里了!!!
5 O) s7 U1 D, ?% l6 E  x
就是不能用金属箱了,
" ^5 u+ ^/ g% S; O5 _不知道塑料箱行不行呢???

塑料木头都可以 ! 最好天线延长出来  详情 回复 发表于 2012-11-27 03:50
ggwfnh 发表于 2012-11-26 22:18 + {! t* p% v/ ?0 U7 F& ?/ K
就是不能用金属箱了,
/ |9 h2 t; |! x! U6 w; M不知道塑料箱行不行呢???

3 J+ e, j+ t+ u( E' B塑料木头都可以     !  最好天线延长出来
买多个路由算了。把天线接出来
熟料的没事 信号不衰减的