QQ登录

只需一步,快速开始

好奇葩。8M电信光纤不同软件下载速度不同

电信说的是给我开的是8M光纤
  J* G5 Q6 q0 [* G1 ?$ R: O9 p但是最近这边在做活动 我怀疑我是不是20M的# [/ D1 D6 ?3 Z' q6 f2 ]3 ~' _
360与电信官网测试2400KB/S3 e5 h4 g2 Z+ f; n
QQ旋风挂离线的话 下载速度1.7M/S' s, b& D4 ~% m+ d% o' v
迅雷的话开离线并且开高速下载有2.4M/S- E4 \1 M( i" _" m8 K3 P' t# y# E
请问这个速度正常吗
3 f) y5 ^3 k. ], _) t! |1 VPS:一台电脑用 并且电脑没有吃速度的后台软件开着
补充一下 楼主玩网络游戏的 自动更新的速度也是2.4M/S 但是QQ旋风下载速度撑死破不了1.7M/S
楼主的确实是20M宽带
有这么好的事别声张{:soso_e120:}
免费试用。这几天光纤很慢。楼主是苏州地区的吧?

不是 湖北襄阳的 4M 3年1800+送一个手机 三年手机每月必须消费49 这段时间做光网襄阳的活动 4M免费升光纤送光纤猫 我家里之前430KB/S的下载速度 然后升级之后变成1.7M/S左右的速度 但是有段时间速度是2.4M/S 只是  详情 回复 发表于 2012-11-24 21:43
zhuanghong 发表于 2012-11-24 18:28 & {) k  U7 l9 T" p. D; X  i; t
免费试用。这几天光纤很慢。楼主是苏州地区的吧?
! B8 t1 P& J" J. y* W+ l' |! L
不是  湖北襄阳的 4M 3年1800+送一个手机 三年手机每月必须消费49 & V* p+ p( X. e% `* {" K9 J9 m
这段时间做光网襄阳的活动 4M免费升光纤送光纤猫 我家里之前430KB/S的下载速度 然后升级之后变成1.7M/S左右的速度 但是有段时间速度是2.4M/S 只是更新游戏和迅雷挂离线+高速都会是2.4M/S的下载速度 QQ旋风怎么挂都挂不到2.4
很好的带宽呀: w% i$ V0 k$ L/ V- y0 x& C4 ?

( z8 R4 `, x+ z) D9 ?4M  3年1800便宜   3 K; @: }9 k# [" L9 {  ?: V- ~
( @( |! ~: z) p) [* f1 z
内部价600一年也是有的,但是在我们这里需要弄内部价的
你要是到我家试这个速度 你会发现 你家好的不知多少倍~ 江苏乡下人 吐槽下
*滑块验证: