设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3623|回复: 5

HG320刷磊科NR236W固件,wan2可以使用,wan1不可以使用

[复制链接]
我家宽带有移动和广电,想用双WAN上网
HG320刷多个磊科NR236W固件(netcore(NR236W)CN-V1.6.121019,netcore(NR236W)CN-V1.6.121012,netcore(NR236W)CN-V1.4.120730fix,NR236W-CN-V1.4.120529fix), 移动和广电插在wan2都可以使用,wan1不可以使用

再说明一些情况:双WAN可以连接上,但 wan1只能发送数据而不能接受数据

是什么原因,怎样解决?
发表于 2012-11-24 10:54:25 | 显示全部楼层
恢复出厂设置后再设置,还有你要叠加带宽的话两个线路的营运商模式都用一样,不要分别选用。

点评

恢复出厂设置后再设置试过了,不行 “两个线路的营运商模式都用一样”什么意思?是要两个线路模式都用PPPOE方式,或者都用静态IP方式? 现在两个线路的营运商是移动和广电。移动是PPPOE,广电用视频线入户,用动  详情 回复 发表于 2012-11-24 13:23
 楼主| 发表于 2012-11-24 13:23:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 木三水 于 2012-11-24 13:31 编辑
YES东 发表于 2012-11-24 10:54
恢复出厂设置后再设置,还有你要叠加带宽的话两个线路的营运商模式都用一样,不要分别选用。


恢复出厂设置后再设置试过了,不行
还有,WAN1只限于线路用静态IP方式,才能连接,连接了只发送数据,不能接收数据
“两个线路的营运商模式都用一样”什么意思?是要两个线路模式都用PPPOE方式,或者都用静态IP方式?
现在两个线路的营运商是移动和广电。移动是PPPOE,广电用视频线入户,用动态IP方式(IP是10.X.X.X),这样能用双WAN吗
发表于 2012-12-3 19:58:08 | 显示全部楼层
就是叫你策略路由里面,你就直接设置 都是电信,即可,不要设置一个电信,一个网通什么的~
发表于 2013-1-20 19:58:50 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了。楼主解决了吗
发表于 2013-4-12 23:05:39 | 显示全部楼层
遇到与楼主同样的问题,仍未解决。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 13:55 , Processed in 0.499272 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表