QQ登录

只需一步,快速开始

咨询下nr235w的磊科路由器可以直接管理2级路由器下的电脑吗?

有个磊科的nr235w的路由器A连接外网
现在的情况是:
磊科的nr235w连接3台电脑 (1.2.3)
同时下面还联了一个2级路由器B,B下面连接了4台电脑(4.5.6.7)

想问下:如何设置,可以让nr235w直接控制路由器B下的4台电脑的上网速度

求高手解答 谢谢了
管理不到下一级路由器的电脑速度,只能限制到你下一级路由器的总速度。限速是根据接入的ip进行限制的。你下一级可以不用接路由器接交换机就行了。

麻烦问下 nr235w的内网ip设置里有个主次ip 是不是可以管理 2个网段的电脑呢  发表于 2012-11-24 08:37
看到nr235w里有个 内网ip设置里有个主ip 次ip 是不是可以管理 2个网段的电脑呢 麻烦了 ------------------------------------------ 内网 IP 配置 IP地址: (修改LAN口IP后,可能会引起DHCP处的地址池发  详情 回复 发表于 2012-11-24 08:35
同上,通过专门的程序来实现就可以,但是一般这类软件都要有子母端程序来配合
我就是把TP402当交换机用,这样一个路由器就都管理了,如果允许楼主也可以这样弄啊
谢谢各位了 因为需要2级路由器的一些功能  而交换机不能实现了
只有另想办法了 不过看到nr235w里有个 内网ip设置里有个主次ip 是不是可以管理 2个网段的电脑呢

------------------------------------------
内网 IP 配置
IP地址:     (修改LAN口IP后,可能会引起DHCP处的地址池发生变化.)  
子网掩码:   
接口类型:  主IP        次IP  

---------------------------
YES东 发表于 2012-11-23 21:14
管理不到下一级路由器的电脑速度,只能限制到你下一级路由器的总速度。限速是根据接入的ip进行限制的。你下 ...

看到nr235w里有个 内网ip设置里有个主ip 次ip 是不是可以管理 2个网段的电脑呢 麻烦了

------------------------------------------
内网 IP 配置
IP地址:     (修改LAN口IP后,可能会引起DHCP处的地址池发生变化.)  
子网掩码:   
接口类型:  主IP        次IP

------------------------------------
*滑块验证: