QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqings

南京地区中兴B700V2A克隆成功,播放正常,但是有些小问题

posix 发表于 2012-12-7 16:06
克隆的那台可以看主页上的高清频道页面吗?可以高清点播吗? 我这里克隆后可以看高清直播,但点播会显示提示 ...

克隆的那台跟原始机器一模一样,只是两台同时开启时候才会有一些问题(表现在一台按关机后,另一台再按音量,再换太就死机了,如果一台直接拔电源,另一台没有任何影响)
jayimu 发表于 2012-12-26 10:51
亲,我也是南京的,目前也想搞,一机两机顶盒,有写问题想问你一下,你是光猫桥接两个口,然后走的DHCP,然 ...

我现在是两台都dhcp,可以正常(除了一台关机,另一台会出问题,前面我已经详细描述了,而且写了解决方案),如果一台dhcp,一台pppoe,不是很正常,有时候会提示密码错误.
求修改软件,谢谢。我使用6.1.3被提示机顶盒TCP连接失败。。
请发邮件:6063306@qq.com,谢谢。
同求软件  QQ邮箱  458733738@qq.com

严重感谢先  

我的 机顶盒 是 中兴B600(V3)-- 带有分量输出的  呵呵
请问你,如果两台都是dhcp,那怎么拨号啊,你在猫上设置过了?
另外,如果从itv端口分出一台交换机,再分给两个itv,能否实现你说的功能?望测试一下
就是将IPTV端的网线直接接在交换机上。
ty-th 该用户已被删除

外挂单片机控制机顶盒电源,成功解决问题.
思路如下:
12v电源经7805降压后用做M16单片机电源,12v电源再通过一个继电器接入机顶盒,继电器由单片机控制,另外输出一个引脚接指示灯红色脚.
红外接收管接单片机输入,机顶盒原红外输入端接单片机输出,红外接收管由单片机+5v供电.

单片机接收遥控器信号,当接收到红色电源键的信号,单片机立即反向继电器(开的变成关,关的变成开),使机顶盒断电或通电,同时反向红色指示灯(关机后输出高电平,亮红灯,开机后输出低电平,红灯灭,机顶盒的绿灯亮)
当接收到的不是红色电源键信号,则单片机向机顶盒发送相同的信号,让机顶盒动作.

另外外挂的单片机还是安装在机顶盒内部,从外部看与原来的机顶盒一模一样.
请问你机顶盒信号信息命令授权失败是如何解决的“?我也是南京的 b700现在想进去修改MAC地址
求修改软件,谢谢。邮箱184733111@qq.com
*滑块验证: