设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4485|回复: 12

求教华为HG8245无法破解

[复制链接]
本帖最后由 haoxuer 于 2012-11-21 20:21 编辑 1 b* m+ M9 _* T4 W# ^  W2 h

* ]5 J4 K5 c! i, @) Z% g我家HG8245的信息如下:6 e& d6 ]$ N& |  g6 b' J+ m& ^
设备型号: HG8245
2 y  I( z3 L3 `7 m
4 k3 F% Q: }0 r* l% o1 `描述: EchoLife HG8245 GPON E8-C Terminal (CLASS B+) 2 v9 u: l/ E8 u+ T4 A# |
6 g6 X, ^4 H) T
设备标识号: 101B54-43300101B54E6AF14 9 \4 ]0 o7 _1 n7 ?1 W/ Z

7 Y5 u3 J/ O9 j+ e" K4 i& d  @  P硬件版本: 130AC422   ]; C6 X3 L2 o
% Q  J$ q$ J6 I: T! m
软件版本: V1R003C00S108 7 ?# ]" h# S1 f
' F5 i0 `( A. \7 w+ D( l
ONT注册状态:  
* s7 H! g3 ]* t, E4 PO5 (Operation state) # S& I. E0 w1 i7 a) t, b8 P2 l

, y0 X6 a1 Y( m4 s; U9 nONT ID: 6
. U$ E$ ^6 N$ n0 n1 {! a! P0 ~- v/ j  w* p, B. [9 w
电信给的这个猫不能进行破解,网络-宽带设置里面根本就没有输入帐号密码的地方
3 d6 |$ f+ m& v+ H: |3 d1 Y+ N9 N
! v5 B$ b- Q& Y5 L
( A+ T9 y! v, y- C8 l新建如下图所示2 q7 @: x& X! x1 r' F
3 |; o; Y/ Q  T& }0 d) E0 S
新建连接后没有输入宽带帐号的地方7 @: s0 o- x- z
求教大家,这个问题应该怎么解决?谢谢大家啦: `/ e. j3 V. v1 B+ j' v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

VLanid必须是你自己的 不能错哈  发表于 2012-12-12 19:54
把桥接改路由就能实现你的愿望了  发表于 2012-12-12 19:53
发表于 2012-11-21 20:26:10 | 显示全部楼层
桥接里改下PPPOE
发表于 2012-11-21 20:10:50 | 显示全部楼层
新建一个试试
 楼主| 发表于 2012-11-21 20:22:27 | 显示全部楼层
浪子の情 发表于 2012-11-21 20:10 ; E& ?" z% t! V' @% U
新建一个试试

0 a8 [( d" M3 g4 z. _. p7 c您好,感谢您的帮助
3 g9 x6 }1 |# }' A( ~新建之后 没有输入宽带帐号密码的对方
发表于 2012-11-21 21:58:35 | 显示全部楼层
和破8240一样,需要在CMD命令下提取超级账户和密码8 D2 z! K! I7 ]
然后登陆管理界面进行修改$ M9 E4 [3 A: J3 J7 H( X
发表于 2012-12-11 22:58:27 | 显示全部楼层
您好,看了你破解华为hg8245的帖子,想请教一个问题,我是直接修改internet_b_vid_ 里面的内容的,但是我看到很多帖子都是删除这个,然后重新建立一个,这是为什么呢?能否赐教,谢谢
: b4 Z6 f6 r; l9 F/ q
0 S# O, {9 K, E* K9 D! D文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinadsl.net/thread-78290-1-1.html
发表于 2012-12-15 14:50:01 | 显示全部楼层
在连接类型一栏选路由就有输宽带帐号和密码的地方。不知这个答案对你有用吗!
( ~4 U' @7 Q" [! M2 }
( U4 N7 B; M0 \2 w. C! e' C补充内容 (2012-12-23 09:51):
/ d; ~4 C' x" o0 Y5 @我是西安的,用电信,同型号,和你一样,没有VLAN ID ,能行吗?给个回复:QQ2303455789
发表于 2012-12-29 18:53:28 | 显示全部楼层
晕,pppoe啊,才会出现账号密码选项。
发表于 2013-2-16 22:32:54 | 显示全部楼层
别用桥接啊,用路由就行了
发表于 2013-4-8 09:09:14 | 显示全部楼层
你那个internet前勾下,或者删除了重新建立个,不过删前把数据都抄下来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-26 11:33 , Processed in 0.517643 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表