设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4487|回复: 12

求教华为HG8245无法破解

[复制链接]
本帖最后由 haoxuer 于 2012-11-21 20:21 编辑
8 N4 J: u3 ^$ |* ~; M6 h! @; C) }9 q' f  \
我家HG8245的信息如下:
, Q' ?; M% E0 }$ C6 b设备型号: HG8245
: x$ A. ]2 G# ~( h. u! K3 M$ n' M" F& Y2 b! C5 V4 j) I% F5 e
描述: EchoLife HG8245 GPON E8-C Terminal (CLASS B+) ! E. l' }) f8 ?0 }

5 k( G; s, K# F7 `% p设备标识号: 101B54-43300101B54E6AF14
' O& ^) O- f4 T+ a2 }) h
2 K' M4 [3 R% B" C6 v硬件版本: 130AC422 9 `: f$ H1 g! p0 {( S4 I( e$ B* Z
6 }! w4 o# [7 B' ?2 w. [0 W
软件版本: V1R003C00S108 2 Z( {+ M' O) D/ x4 N+ C

) \2 r1 T6 U4 e2 ^9 X; k, b/ F5 BONT注册状态:  8 v3 b$ U* @  }( X4 _8 I3 ?
O5 (Operation state) 1 g6 C  V# t7 w% M& i1 p

: @7 U! \6 a  E6 Y5 K0 r8 U+ u- }1 WONT ID: 6
8 d2 d: \; o/ z6 E
0 t* g! g8 n+ a: z" C+ P5 \, t% E" L电信给的这个猫不能进行破解,网络-宽带设置里面根本就没有输入帐号密码的地方
1 w  c* g0 A2 _" p/ y9 B
( R% r- s9 S! ]/ c: C. Y9 D
& p: @' h2 ?6 b. l: u8 S新建如下图所示
! K+ r' z# x1 Q$ G( [' Q: v
! U+ T$ t" B) C4 o新建连接后没有输入宽带帐号的地方& ]7 q  z& D8 M. a
求教大家,这个问题应该怎么解决?谢谢大家啦
0 X5 F0 ?0 r3 f$ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

VLanid必须是你自己的 不能错哈  发表于 2012-12-12 19:54
把桥接改路由就能实现你的愿望了  发表于 2012-12-12 19:53
发表于 2012-11-21 20:26:10 | 显示全部楼层
桥接里改下PPPOE
发表于 2012-11-21 20:10:50 | 显示全部楼层
新建一个试试
 楼主| 发表于 2012-11-21 20:22:27 | 显示全部楼层
浪子の情 发表于 2012-11-21 20:10 : |; h4 i1 c8 p# t  q3 k  h
新建一个试试

$ h( J2 C; X; }9 t6 U  e您好,感谢您的帮助
/ m2 j0 _* R& ^- X1 p6 w% m$ H) l新建之后 没有输入宽带帐号密码的对方
发表于 2012-11-21 21:58:35 | 显示全部楼层
和破8240一样,需要在CMD命令下提取超级账户和密码
' z2 c* Q9 J2 H  }然后登陆管理界面进行修改
" l" @, F, A5 H4 x
发表于 2012-12-11 22:58:27 | 显示全部楼层
您好,看了你破解华为hg8245的帖子,想请教一个问题,我是直接修改internet_b_vid_ 里面的内容的,但是我看到很多帖子都是删除这个,然后重新建立一个,这是为什么呢?能否赐教,谢谢
' ^5 G8 ~! A, i/ c, p( u3 }( Y3 r0 a; g) B
文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinadsl.net/thread-78290-1-1.html
发表于 2012-12-15 14:50:01 | 显示全部楼层
在连接类型一栏选路由就有输宽带帐号和密码的地方。不知这个答案对你有用吗!
/ Y6 t% s4 ~6 m9 T% h1 Q- S1 G+ }* u' y" X6 c$ _
补充内容 (2012-12-23 09:51):3 g* _- N" a) R7 N+ y& Y
我是西安的,用电信,同型号,和你一样,没有VLAN ID ,能行吗?给个回复:QQ2303455789
发表于 2012-12-29 18:53:28 | 显示全部楼层
晕,pppoe啊,才会出现账号密码选项。
发表于 2013-2-16 22:32:54 | 显示全部楼层
别用桥接啊,用路由就行了
发表于 2013-4-8 09:09:14 | 显示全部楼层
你那个internet前勾下,或者删除了重新建立个,不过删前把数据都抄下来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 23:19 , Processed in 0.502409 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表