设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4493|回复: 12

求教华为HG8245无法破解

[复制链接]
本帖最后由 haoxuer 于 2012-11-21 20:21 编辑
0 J6 ^+ G8 u: T! q6 M, M  m
' o$ d2 p6 \( V" }" o我家HG8245的信息如下:
4 O( q* X; H4 H. \+ N- e' G设备型号: HG8245 3 M% X( z: K* r  W: h
+ p+ G5 v5 w' I) j
描述: EchoLife HG8245 GPON E8-C Terminal (CLASS B+) & d- v& g+ P' x1 p# W6 {0 j
7 o# A- k& {/ P; {+ Z
设备标识号: 101B54-43300101B54E6AF14
/ N9 l! c  F( r- d  a+ E2 v  q- G
  D. s1 I: f4 e. b3 w硬件版本: 130AC422 & R. K+ E! Q" T
6 B8 u$ N1 z6 G- f' Z8 {- Y4 r
软件版本: V1R003C00S108 * g! f1 M: P6 ]- [5 T3 e8 y
0 `$ S1 T  I, [
ONT注册状态:  
# N- z6 e5 K& v# t1 i% nO5 (Operation state)
. K5 j' r9 G1 d/ P" X- S5 b
$ x6 A0 o3 j8 _. Y6 v4 G" LONT ID: 6
; {& P  Z' @0 N) W2 }* w. y
. L- X1 ~: y  ?/ i/ K电信给的这个猫不能进行破解,网络-宽带设置里面根本就没有输入帐号密码的地方! Q6 T$ T, A. |; W4 \4 @* c

" e5 X: _6 b  C% C  Q0 m- u
7 U' V; e: J% G3 S1 ^0 {新建如下图所示
/ k! n3 I( T0 a- ?7 }" W2 b) j, A" o! e  S( j
新建连接后没有输入宽带帐号的地方
' N" c1 w' W- _! v7 z2 e求教大家,这个问题应该怎么解决?谢谢大家啦9 |1 O0 S6 h9 X3 R( _3 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

VLanid必须是你自己的 不能错哈  发表于 2012-12-12 19:54
把桥接改路由就能实现你的愿望了  发表于 2012-12-12 19:53
发表于 2012-11-21 20:26:10 | 显示全部楼层
桥接里改下PPPOE
发表于 2012-11-21 20:10:50 | 显示全部楼层
新建一个试试
 楼主| 发表于 2012-11-21 20:22:27 | 显示全部楼层
浪子の情 发表于 2012-11-21 20:10 3 K& B2 e$ `& P
新建一个试试

! K/ h0 f+ c0 w! l您好,感谢您的帮助
* C$ ]( J  F* ]7 a6 r5 \新建之后 没有输入宽带帐号密码的对方
发表于 2012-11-21 21:58:35 | 显示全部楼层
和破8240一样,需要在CMD命令下提取超级账户和密码6 |) h2 S  A0 x3 K0 Q  z3 U4 C! ?
然后登陆管理界面进行修改9 u+ w1 |1 b9 c3 `. X& r6 A
发表于 2012-12-11 22:58:27 | 显示全部楼层
您好,看了你破解华为hg8245的帖子,想请教一个问题,我是直接修改internet_b_vid_ 里面的内容的,但是我看到很多帖子都是删除这个,然后重新建立一个,这是为什么呢?能否赐教,谢谢
* o% I) _+ G" K( v* m. s" G: a7 Y4 b5 t! Q9 W% @' L
文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinadsl.net/thread-78290-1-1.html
发表于 2012-12-15 14:50:01 | 显示全部楼层
在连接类型一栏选路由就有输宽带帐号和密码的地方。不知这个答案对你有用吗!* J# w' c' `9 A" V( y

+ H$ Y' B' J/ V" T补充内容 (2012-12-23 09:51):
  S- f! W: V2 ?% h2 w4 ]我是西安的,用电信,同型号,和你一样,没有VLAN ID ,能行吗?给个回复:QQ2303455789
发表于 2012-12-29 18:53:28 | 显示全部楼层
晕,pppoe啊,才会出现账号密码选项。
发表于 2013-2-16 22:32:54 | 显示全部楼层
别用桥接啊,用路由就行了
发表于 2013-4-8 09:09:14 | 显示全部楼层
你那个internet前勾下,或者删除了重新建立个,不过删前把数据都抄下来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-29 15:17 , Processed in 1.188477 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表