设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4476|回复: 12

求教华为HG8245无法破解

[复制链接]
本帖最后由 haoxuer 于 2012-11-21 20:21 编辑 0 l$ Q- j8 F( }1 r5 X7 f/ t

5 X/ O8 C' s2 [, @6 z1 T7 c. `$ c我家HG8245的信息如下:
) S5 |7 [- [2 r3 N设备型号: HG8245
4 s, H" \' f& w( E+ V* c, @+ N# N; |, X
描述: EchoLife HG8245 GPON E8-C Terminal (CLASS B+) % V- U! U! W8 I# E. X, R* i! ~
1 U2 j, F, f4 j3 \5 u
设备标识号: 101B54-43300101B54E6AF14
( {4 S$ y  I- l7 H# o5 L. c9 t4 q+ z
硬件版本: 130AC422
  @5 S  }) R! x7 w/ w4 W7 e# f) P5 n1 [; u1 ?
软件版本: V1R003C00S108 9 x6 V4 M, v/ Z9 t1 N: d

! ^* ?% L3 h' E2 N- ^6 P6 C' KONT注册状态:  % F$ j! S( K$ b
O5 (Operation state) ( q1 q4 I" c$ s7 `: n: ~
# [* f' [0 L: H8 V
ONT ID: 6
, ?  I, M9 G& C/ c) }6 d- Q6 M0 l0 d- s' k; l
电信给的这个猫不能进行破解,网络-宽带设置里面根本就没有输入帐号密码的地方
5 q' Q; b' O; U& I5 ]7 r, T. M$ I7 |9 E# }! g

. k# }& o9 |4 J新建如下图所示
7 U! P3 k' ?* d' C) ~9 c5 R7 G8 |0 u( |. s, U! J; S
新建连接后没有输入宽带帐号的地方* d; ^6 f) E* r3 T3 S4 Y
求教大家,这个问题应该怎么解决?谢谢大家啦0 n# p; X, x' Q" W& I( V8 e3 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

VLanid必须是你自己的 不能错哈  发表于 2012-12-12 19:54
把桥接改路由就能实现你的愿望了  发表于 2012-12-12 19:53
发表于 2012-11-21 20:26:10 | 显示全部楼层
桥接里改下PPPOE
发表于 2012-11-21 20:10:50 | 显示全部楼层
新建一个试试
 楼主| 发表于 2012-11-21 20:22:27 | 显示全部楼层
浪子の情 发表于 2012-11-21 20:10 7 J+ i, W# ^0 B7 E& @! k
新建一个试试
& G1 `  U$ s' _. i8 J0 [! N0 V
您好,感谢您的帮助, S& B9 x6 m& L- X
新建之后 没有输入宽带帐号密码的对方
发表于 2012-11-21 21:58:35 | 显示全部楼层
和破8240一样,需要在CMD命令下提取超级账户和密码
& T9 {; n5 E+ |! V然后登陆管理界面进行修改  f4 _9 [3 ~! q9 o/ K' A
发表于 2012-12-11 22:58:27 | 显示全部楼层
您好,看了你破解华为hg8245的帖子,想请教一个问题,我是直接修改internet_b_vid_ 里面的内容的,但是我看到很多帖子都是删除这个,然后重新建立一个,这是为什么呢?能否赐教,谢谢
, C2 k% ?" x# S/ V# l  W$ ]4 _; b  F6 E0 x7 J; g
文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinadsl.net/thread-78290-1-1.html
发表于 2012-12-15 14:50:01 | 显示全部楼层
在连接类型一栏选路由就有输宽带帐号和密码的地方。不知这个答案对你有用吗!  W3 J" F) u4 |4 V. S5 u% c
6 I' T  M. g, T5 c" P4 K( K; Z" c
补充内容 (2012-12-23 09:51):* g& A. z* W8 S: Z) b; l
我是西安的,用电信,同型号,和你一样,没有VLAN ID ,能行吗?给个回复:QQ2303455789
发表于 2012-12-29 18:53:28 | 显示全部楼层
晕,pppoe啊,才会出现账号密码选项。
发表于 2013-2-16 22:32:54 | 显示全部楼层
别用桥接啊,用路由就行了
发表于 2013-4-8 09:09:14 | 显示全部楼层
你那个internet前勾下,或者删除了重新建立个,不过删前把数据都抄下来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-21 02:06 , Processed in 0.540936 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表