设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4482|回复: 12

求教华为HG8245无法破解

[复制链接]
本帖最后由 haoxuer 于 2012-11-21 20:21 编辑
5 @: R) W$ Y- y* P& F" J
2 O+ O; W6 b, J1 D  |" y我家HG8245的信息如下:
, Z( m* m5 R# a( u设备型号: HG8245 ) g* N+ j2 k3 ~( n8 n( q% _

# K2 k1 F3 Z# ^6 [$ ^描述: EchoLife HG8245 GPON E8-C Terminal (CLASS B+)
9 h- S! h( g% k% L& f$ v( |6 {1 j2 i
设备标识号: 101B54-43300101B54E6AF14
3 x% q0 t$ \. p* U6 X  u, }( f* ?% O% G6 c& w
硬件版本: 130AC422
# _0 x: e% W; Q# z& p  s6 m, o5 L* ?8 z) Z
软件版本: V1R003C00S108 ; z& k& M7 X) Y5 \- K

0 ]& D' F7 I  T" y% lONT注册状态:  
8 N; d- K6 z/ P5 x. S9 G; |$ M" j) x/ uO5 (Operation state)
. M0 M/ J: z2 _1 e; C7 B: Z, g7 R# z/ ?
ONT ID: 66 p" {1 v6 I) H6 d0 J. S
: c  d4 N1 w$ F
电信给的这个猫不能进行破解,网络-宽带设置里面根本就没有输入帐号密码的地方
2 ~, h7 a  ^  A/ d& X7 N  Z) P
9 d3 T$ d6 |7 k% v# }4 w7 h) w
) i; y9 D/ \$ a+ v/ U- O, c5 Y新建如下图所示2 i# C6 F. Y( W4 E5 I. t
1 k/ R1 L; J) f7 d& s) a% y  t& E  }
新建连接后没有输入宽带帐号的地方0 _  [* L* j! X: n
求教大家,这个问题应该怎么解决?谢谢大家啦
) o$ N' G& {/ ]$ b3 J5 ^/ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

VLanid必须是你自己的 不能错哈  发表于 2012-12-12 19:54
把桥接改路由就能实现你的愿望了  发表于 2012-12-12 19:53
发表于 2012-11-21 20:26:10 | 显示全部楼层
桥接里改下PPPOE
发表于 2012-11-21 20:10:50 | 显示全部楼层
新建一个试试
 楼主| 发表于 2012-11-21 20:22:27 | 显示全部楼层
浪子の情 发表于 2012-11-21 20:10 : j8 v1 W! X1 L. T
新建一个试试
# X/ U7 D% K5 }- S' j
您好,感谢您的帮助* ^5 o: h* e3 D, O
新建之后 没有输入宽带帐号密码的对方
发表于 2012-11-21 21:58:35 | 显示全部楼层
和破8240一样,需要在CMD命令下提取超级账户和密码: a- p5 L* [$ Q( _3 Q# R; a
然后登陆管理界面进行修改3 Y" y0 S1 ?" X
发表于 2012-12-11 22:58:27 | 显示全部楼层
您好,看了你破解华为hg8245的帖子,想请教一个问题,我是直接修改internet_b_vid_ 里面的内容的,但是我看到很多帖子都是删除这个,然后重新建立一个,这是为什么呢?能否赐教,谢谢7 V# y; C3 e; q7 Q

6 N% S* {$ m1 M; k7 K) P, n: g( q0 C文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinadsl.net/thread-78290-1-1.html
发表于 2012-12-15 14:50:01 | 显示全部楼层
在连接类型一栏选路由就有输宽带帐号和密码的地方。不知这个答案对你有用吗!5 [& L6 L$ y# K/ R4 x5 \0 ?% g
0 v6 n7 D1 c$ t0 J1 H- M
补充内容 (2012-12-23 09:51):' B: i5 F  G$ y
我是西安的,用电信,同型号,和你一样,没有VLAN ID ,能行吗?给个回复:QQ2303455789
发表于 2012-12-29 18:53:28 | 显示全部楼层
晕,pppoe啊,才会出现账号密码选项。
发表于 2013-2-16 22:32:54 | 显示全部楼层
别用桥接啊,用路由就行了
发表于 2013-4-8 09:09:14 | 显示全部楼层
你那个internet前勾下,或者删除了重新建立个,不过删前把数据都抄下来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-25 21:54 , Processed in 0.506553 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表