QQ登录

只需一步,快速开始

光纤多拨

苏州电信光纤
: b: Z0 m, x" t8 \配备中兴F460光猫  测试可多拨(手机1 +路由1 +电脑1)正实独自IP9 @1 s( O; B' r* |+ I( D8 o
怎么实现多拨叠加! 3 Q$ J0 H; b$ ?* N
谢谢!
叠加要端口速率大于帐号速率的情况下才可以实现,苏州的FTTH可能性不大
) z$ [# G  e: s

没测试下载各自网速影响吗  详情 回复 发表于 2012-11-17 13:09
需要买一个多wan口的路由器
浪子の情 发表于 2012-11-16 22:12 : T) B( h, C- Y/ W5 |2 S
叠加要端口速率大于帐号速率的情况下才可以实现,苏州的FTTH可能性不大

- y2 I' X! P+ V8 p* m5 s# d没测试下载各自网速影响吗

要看端口的。。。你吧你的宽带帐号PM我,我帮你看下  详情 回复 发表于 2012-11-17 21:05
Delux_Mu 发表于 2012-11-17 05:09
5 L4 m& b# M/ w0 L7 a, C& e没测试下载各自网速影响吗
2 c8 e! r$ I9 t# t8 M8 `  k/ w
要看端口的。。。你吧你的宽带帐号PM我,我帮你看下

淮安可以帮看一下吗?  详情 回复 发表于 2012-11-17 23:11
浪子の情 发表于 2012-11-17 21:05
4 n+ j( W# k* C  W要看端口的。。。你吧你的宽带帐号PM我,我帮你看下

+ j+ n  N6 j1 y( a! o9 ?淮安可以帮看一下吗?
我是无锡FTTH用户,8M的,带ITV的,我用两台电脑拨号可以的,2台同时下载东西,都可以达急速。请问这个可不可以用多拨?

这个具备多拨条件  详情 回复 发表于 2013-11-2 16:14
同问以上问题,请高手指导!!!!
honhon2099 发表于 2012-12-20 22:19 : Z9 U# T7 _# v" [# u& \1 R5 L
我是无锡FTTH用户,8M的,带ITV的,我用两台电脑拨号可以的,2台同时下载东西,都可以达急速。请问这个可不 ...
7 z. w4 U5 l5 T, G8 C6 T- D' f3 ^
请问可以二台电脑同时拨号上网吗?
蓝天35 发表于 2012-12-21 13:20 8 d/ T. Q( c+ k! b, \5 m; P  y' R, n
请问可以二台电脑同时拨号上网吗?

/ X) y. ]  T& x: O0 f' E可以同时拨号的,而且两台电脑下载速度能同时达极速
*滑块验证: