QQ登录

只需一步,快速开始

求助 ZXhn f660光猫的问题

本人,最近才换的光钎。
: W- J9 M0 B1 D- V2 `( X' Q* }4MB的ADSL换光钎线免费体验1个月的20MB光钎。: I# e! n6 ^# O& ?. e  Y/ I: i
这个ZXhn f660光猫自带路由器和无线功能不用拨号。
, }+ A. E; ^6 _3 r9 D$ I) l! d8 r就是我想请问下我自己有个无线路由器,如果是连光猫应该着么设置。# z  p7 }0 N4 p3 J+ ]8 m( D8 g7 W, W
本人网线有7个人用,今天我3个人在线用的是路由器动态IP转,有时候会突然打不开网页,但是YY和QQ还通的。
7 E9 w# ]1 b' M我自己有1个4口TP,LINKWR846N路由器+1个8口i交换机。
. U% d% ~5 k6 L, A. G线是光猫1口,连路由器WLN口,在分1跟线去交换机。
8 c" o( w( h5 L5 E4 `# ^5 J+ y
应该是:将f660光猫自带路由功能关闭,用你的无线路由器拨号。
本来你的光猫带无线功能啊,不是没有限制多少台电脑连接?怎么还用那么麻烦呢?
willow1456 该用户已被删除
F660有4个终端限制,最重要的是你先把TP路由的IP改成192.168.2.1,然后光猫Lan接TP的WAN口
有谁知道新的root密码啊
mikelon 发表于 2012-12-22 22:11
1 \" `2 X& p( W, X有谁知道新的root密码啊

; r# c2 v9 v0 j: P, _继续搭车问
Zte521密码是这个
*滑块验证: