设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1974|回复: 8

不用任何修改配置,电信远程管理069禁用

[复制链接]
本帖最后由 tootot 于 2012-11-10 20:54 编辑 " q4 ^. \6 H& {# G. h1 b3 N  Q
- T1 s8 V4 E4 S, w7 D; l+ t
折腾了好久,在网上找了好多教程结果要不就是删除再新建要不就是不顶用,结果在网上找到一个办法,什么都不用修改就搞定了,太easy了,有图为证!
" Y, C+ v4 O0 p$ U" s( [) T- G5 F6 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2012-11-10 21:12:00 | 显示全部楼层
而且也改成桥连接路由了,相当的便利了。
发表于 2012-11-10 22:27:41 | 显示全部楼层
方法是什么, p8 G( X5 @) G
发表于 2012-11-12 09:53:34 | 显示全部楼层
求解决方法
发表于 2012-11-12 12:58:24 | 显示全部楼层
呵呵,楼主太大意啦,也没说是什么品牌,什么型号的设备
发表于 2012-11-12 20:28:01 | 显示全部楼层
装逼帖子该删
发表于 2013-3-25 16:28:00 | 显示全部楼层
坚决删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 2013-3-25 16:37:05 | 显示全部楼层
楼上几位没有仔细看楼主的截图。: i' i6 g# g/ V- [6 I2 Z
看图中“关闭中间件”8 @0 `  ]( X- _1 U) V8 ^

& C! k5 s+ l3 x& Q2 Y我所在地的电信送到F460S,默认就“关闭中间件”的。
发表于 2013-4-7 01:12:35 | 显示全部楼层
关闭中间件?默认就关闭远程了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 20:06 , Processed in 0.458314 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表