设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1981|回复: 8

不用任何修改配置,电信远程管理069禁用

[复制链接]
本帖最后由 tootot 于 2012-11-10 20:54 编辑 1 y( Y; k' X% B4 \
, J* J, [, P7 z) |
折腾了好久,在网上找了好多教程结果要不就是删除再新建要不就是不顶用,结果在网上找到一个办法,什么都不用修改就搞定了,太easy了,有图为证!& C, f! A( \5 x7 V+ |* R
  r$ x! x: ]  z" c, d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2012-11-10 21:12:00 | 显示全部楼层
而且也改成桥连接路由了,相当的便利了。
发表于 2012-11-10 22:27:41 | 显示全部楼层
方法是什么
6 ]2 t" |9 D/ T- ?1 x  C
发表于 2012-11-12 09:53:34 | 显示全部楼层
求解决方法
发表于 2012-11-12 12:58:24 | 显示全部楼层
呵呵,楼主太大意啦,也没说是什么品牌,什么型号的设备
发表于 2012-11-12 20:28:01 | 显示全部楼层
装逼帖子该删
发表于 2013-3-25 16:28:00 | 显示全部楼层
坚决删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 2013-3-25 16:37:05 | 显示全部楼层
楼上几位没有仔细看楼主的截图。
2 m: L: u& T5 |" S7 {6 C. U: _看图中“关闭中间件”! @4 w  q* V# k/ }$ ^
' T5 Z) f4 T. w5 C, K
我所在地的电信送到F460S,默认就“关闭中间件”的。
发表于 2013-4-7 01:12:35 | 显示全部楼层
关闭中间件?默认就关闭远程了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-26 02:24 , Processed in 0.467989 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表