设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4450|回复: 20

中兴F460光猫换地区使用的问题

[复制链接]
很多人说电信的F460光猫换了地区就不能使用了,比如说江苏的光猫拿到重庆来就不能使用了,我很奇怪这是为什么呢,如果里面的设置清空,这个光猫它自己还能识别是哪个地方吗?  望高手求助!!!
5 A: u3 c4 `2 F1 x; J1 z/ W5 p/ l
发表于 2012-11-10 19:55:29 | 显示全部楼层
你试下撒 把江苏的光猫拿到重庆去用
 楼主| 发表于 2012-11-10 20:15:47 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-11-10 19:55
  n1 N% n& u" A' Q2 f& n% m你试下撒 把江苏的光猫拿到重庆去用
# a6 _  Y9 J3 G$ @5 J
他们都说不能使用  买都买不到   
发表于 2012-11-10 20:19:33 | 显示全部楼层
F460淘宝上多的是 买撒
发表于 2012-11-10 21:07:47 | 显示全部楼层
不行,itms平台上面没有的光猫是不能被使用的
发表于 2012-11-11 12:50:48 | 显示全部楼层
不是说不能用,因为电话线路是需要注册的,但我们没有电信的注册证书,不过应该可以叫电信人员上门服务吧
发表于 2012-11-11 22:04:02 | 显示全部楼层
vlan id的问题,找当地猫查看下就行~
发表于 2012-11-12 20:33:51 | 显示全部楼层
应该是要机房认一下光猫,也就是注册。。。。。。' q4 X+ d4 B8 {# ]# f
如果跟电信工作人员,再花点钱买包烟什么的,估计可以搞。
发表于 2012-11-13 01:13:41 | 显示全部楼层
这个问题关注一下。。硬件一样的,应该到处都可以使用吧。
发表于 2012-11-15 00:01:47 | 显示全部楼层
需要跟电信的主机注册SN的,注册了就下发配置到猫,要是不注册估计是不会开通的吧

点评

回答正确  发表于 2012-11-15 10:33
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 13:50 , Processed in 0.503771 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表