QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billowyuta

请问有谁知道同洲N5480I是否支持无线接入

零度空间 发表于 2012-11-10 13:58
谢谢楼主提供了密码,今天也是通过活动申请的一路高清来安装了,也是这个型号的高清机,里面我看了也是1080 ...

来安装的师傅,将我的高清接在了lan1口上,原先的标清还是接着itv口上,很正常啊,提示什么错误呢?

你那是申请了2路了,电信给你设置好了吧,我这边只有一路,另外1口这一路是自己设置的,现在我已经搞定了,设置的1口也可以用了。光猫也是ZXHN F420,现在我的设置是原ITV口没动过,又增加了一个ITV口绑定在1口上,刚  详情 回复 发表于 2012-11-11 08:27
billowyuta 发表于 2012-11-10 23:01
来安装的师傅,将我的高清接在了lan1口上,原先的标清还是接着itv口上,很正常啊,提示什么错误呢?

你那是申请了2路了,电信给你设置好了吧,我这边只有一路,另外1口这一路是自己设置的,现在我已经搞定了,设置的1口也可以用了。光猫也是ZXHN F420,现在我的设置是原ITV口没动过,又增加了一个ITV口绑定在1口上,刚开始也不行,在F420设置里面有一个应用一栏下面还有个日常应用里面有个IPTV,把刚才设置的那个1号端口的组播VLAN修改成51就行了,跟原ITV口组播VLAN 51一样,换到1口就OK啦,我没有第2个机顶盒,有多设备的多试试

是这样的,你说的对,你说的方法我以前就是这样的,网上买了2个B600,绑定LAN1。ITV口用无线,可上2台B600,加上LAN1上的B600,家里共计3台B600。上网,IPTV点播,回看,直播都没问题。现在,申请了免费的高清,怕被  详情 回复 发表于 2012-11-12 20:50
零度空间 发表于 2012-11-11 08:27
你那是申请了2路了,电信给你设置好了吧,我这边只有一路,另外1口这一路是自己设置的,现在我已经搞定了 ...

是这样的,你说的对,你说的方法我以前就是这样的,网上买了2个B600,绑定LAN1。ITV口用无线,可上2台B600,加上LAN1上的B600,家里共计3台B600。上网,IPTV点播,回看,直播都没问题。现在,申请了免费的高清,怕被电信的看出来。所以恢复了原先的一个B600状态。等电信的工作人员走了。才将其他的B600全部装上。一点问题也没有。

我现在就是不知道IPTV账号密码是多少,IPTV业务账号是多少 我进入那个同州的设置里面看过电信人员设置的,业务账号就是自己的宽带账号去掉ad,密码可能是123456,然后再网络设置里面有个电信DHCP,就是IPTV账号,账  详情 回复 发表于 2012-11-13 07:20
billowyuta 发表于 2012-11-12 20:50
是这样的,你说的对,你说的方法我以前就是这样的,网上买了2个B600,绑定LAN1。ITV口用无线,可上2台B60 ...

我现在就是不知道IPTV账号密码是多少,IPTV业务账号是多少
我进入那个同州的设置里面看过电信人员设置的,业务账号就是自己的宽带账号去掉ad,密码可能是123456,然后再网络设置里面有个电信DHCP,就是IPTV账号,账号可能就是ad宽带账号@iptv,密码不知道,不晓得上海的这些密码是不是都是一样的,你是怎么知道自己的IPTV的密码的,知道了的话我也可以去多买几台机顶盒了

我是用破解软件拷贝的,除了序列号和MAC地址不能拷贝,其他的都可以  详情 回复 发表于 2012-11-15 20:05
零度空间 发表于 2012-11-13 07:20
我现在就是不知道IPTV账号密码是多少,IPTV业务账号是多少
我进入那个同州的设置里面看过电信人员设置的 ...

我是用破解软件拷贝的,除了序列号和MAC地址不能拷贝,其他的都可以

同洲N5480I可以用破解软件拷贝?能提供一下破解软件吗?我telnet都进不去,下载过同洲的终端软件也连接不到,可能是软件版本或者密码不对  详情 回复 发表于 2012-11-16 08:03
billowyuta 发表于 2012-11-15 20:05
我是用破解软件拷贝的,除了序列号和MAC地址不能拷贝,其他的都可以

同洲N5480I可以用破解软件拷贝?能提供一下破解软件吗?我telnet都进不去,下载过同洲的终端软件也连接不到,可能是软件版本或者密码不对

不好意思,有误会,我说的都是B600的破解。同洲的没有试过。那个软件是中兴专用的,估计你是有的,网上很多  详情 回复 发表于 2012-11-17 01:02
零度空间 发表于 2012-11-16 08:03
同洲N5480I可以用破解软件拷贝?能提供一下破解软件吗?我telnet都进不去,下载过同洲的终端软件也连接不 ...

不好意思,有误会,我说的都是B600的破解。同洲的没有试过。那个软件是中兴专用的,估计你是有的,网上很多

哦,那IPTV密码是不是跟宽带账号密码一样呢?还是很简单的密码,都通用的,告知一下  详情 回复 发表于 2012-11-18 21:34
billowyuta 发表于 2012-11-17 01:02
不好意思,有误会,我说的都是B600的破解。同洲的没有试过。那个软件是中兴专用的,估计你是有的,网上很 ...

哦,那IPTV密码是不是跟宽带账号密码一样呢?还是很简单的密码,都通用的,告知一下

你试试123456,好像是一样的  详情 回复 发表于 2012-11-19 21:39
零度空间 发表于 2012-11-18 21:34
哦,那IPTV密码是不是跟宽带账号密码一样呢?还是很简单的密码,都通用的,告知一下

你试试123456,好像是一样的
华勤HGL420N用户迷茫中
*滑块验证: